D-mitriy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) .......Раны исцели, Жизнь и свет пролей. Я прошу, верни, Что так желанно мне .... так желанно мне-е-е-е-е Леш, научи, где продаются небесные фонарики, а то я со своей стройкой совсем от жизни отстал.... Изменено 6 октября, 2012 пользователем D-mitriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 брал на кольце Авангарда, магазин салюты Москвы. А так на фарпосте дофига объявлений, хотя может все фонарики выкупили сегодня!!! и будет ФАНАРНЫЙ КРИЗИС!!! Твоя бутылка пиваса ждет тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 @Александров, завтра ждём заваленный мусором город. а сегодня - увеличение числа пожаров. я против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фонарики это красиво. На свадьбу надо замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кстати, хотел уже новую тему открывать на 25-27 октября, куда нить скататься, а тут оказывается свадьба намечается. Чет брачующиеся токма молчат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вань, а кто сказал, что я за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ищется специалист сантехник для полной замены труб и сантехники в квартире, мож кто поделится контактами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 @D-mitriy, мой в штаты уехал на месяц. если потерпишь - дам тел @Bagroff, ты вернулся? редуктор будешь передний забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Вот некоторые фотографии из Владивостока и Приморский край. http://www.helcakamil.rajce.net/ Я буду загружать последние фотографии завтра вечером. Изменено 8 октября, 2012 пользователем kamil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 @Bagroff, ты вернулся? редуктор будешь передний забирать? Я еще в Москве, а по поводу редуктора поговорим как приедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Электрика русского не видали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Видал, бухает как конь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Народ я что то пропустил где то или просто покозалось что разговор заходил о деликовке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) показалось, все уже там Изменено 9 октября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Дим, я завтра спрошу человека, мож согласится Тебе полностью надо проводку поменять с автоматами и т.д. или частично? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как всегда............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да ладно. В соседней теме JRSVlad на рыбалку блатовал . Я увы не могу, машина в стройке опять. А на мячике далеко не уедешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) мне нужно три розетки однушки перенести на 1.5 метра каждая и сделать двойнушками. стены - панель. вроде нашёл чела, 2.5-3 тыры за все просит. Лёш, не проси, сам вроде нашёл, стрёмно, что сам это умею, но времени нет совершенно и инструмента надлежащего нет. кто бы штробанул бы, а уж с проводами я сам на ты. Изменено 9 октября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) таже тема) Вроде и сам могу, но времени нетути... Хотя хуйкню встроеную сам собирал, выделил пару деньков. А то просили 35-40 рублей за 2 дня работы непрофи))) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) @OlegOFF,Ксожалению все обсуждения будующих поездок проходят на сторонних ресурсах или сугубо при личном общении по телефону на форум уже мало кто заходит и считает нужным что либо здесь писать и кого то приглашать. Печалька . Написал много букфф почитал и удалил. Не охота даже Изменено 9 октября, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 @OlegOFF,Ксожалению все обсуждения будующих поездок проходят на сторонних ресурсах или сугубо при личном общении по телефону на форум уже мало кто заходит и считает нужным что либо здесь писать и кого то приглашать. Печалька . Написал много букфф почитал и удалил. Не охота даже В Хаборе сложнее все.Приморцы по активнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 По последней инфе у нас, верней среди нас, сложился "свой" коллектив , туда входят не все, поддержу модера - печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что за уныние, что за ругачка)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Да все пучком . Я вообще самый счастливый безработный. И пока безработаю, готовлю делиководам новый шнорх и бампер Изменено 10 октября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.