D-mitriy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 @Pifan,туманки и фендера появились???? а куда теперь лебедь сажать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) есть коварная мыслишка... хочу съёмную, чтоб по городу не возить на носу, а в г..нах принимать решение - задняя она у меня или передняя. не знаю, правда, когда до неё ход дойдёт, надеюсь к маю, пока не до того будет а туманки подцепил на положение "D" автомата (через ТАЗовскую релюшечку)- чтоб не включать-выключать а ты внимательный! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 выяснил интересный факт: мой новый оригинальный двигатель в сборе есть в продаже и стоит с доставкой до хабаровска 665 237 руб 12 коп думаю вот... кому он нужен?!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, из них примерно 13 000 за EGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 @Pifan,ага, маде ин чайна. точно нах не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Вчера заправлялся на Бензо на Цирке. соляра 33-50 руб, по карте 33-00, сильно неприятно удивился Изменено 5 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Такая же фигня. Заправился в Находке на Бензо за 33р/1л, а сегодня на Роснефти заправился по 30,8 за литр. Почему такая разница? Качество топлива Роснефти не уступает Бензо, если не наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не знаю, чё за бензо... в скитаниях своих выбираю между нк альянс и роснефть. всё субъективно, но на мой взгляд нк - дороже и не стабильно по качеству; роснефть (подсолнух) - дешевле, и нареканий у мну не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Альянс вообще не советую, кроме как ДТ грин. % содердания серы в летнем топливе, по их паспорту качества 0,2 фактически было 0,35 ( в июне специально просил корешей сделать анализ) и превышение концентрации смол была более 60 мг. при норме 25. Про зимнее пока сказать ничего не могу, т.к анализов у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) +1 нк-альянс - отстой! что в городе, что в крае самый высокий прайс и хреновое качество..... подсолнухи рулят, но очереди на них некошерные..... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ну, выходит, вы одобряете мой выбор. очень рад, что солидарен с более опытными товарищами. Дмитрий, где +1 - то? кста, а в арсе подсолнуха нет - надо махнуть км 25 в варшаву. как-то так... я-то по трассе на перегонах заливаюсь, а наши (по арсу ездя) и не в курсе, чё за роснефть... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 други, кто знает, куда подевался Стас-narcomat? с месяц уже не могу дозвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Роснефть рулит, а качество и ценник от объема оборота. Топливо не застаивается в емкостях и постоянно обновляется, а что такое свежее топливо, это отсутствие потери его качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Pifan, глянь личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) @Pifan, в смысле +1 к посту Bagroff о том, что альянс - кака. Александров, Лёш, икра встретилась? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Алексей, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Пока не было Пока не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Кто менял себе подушки переднего моста? Может у кого остались старые железки подушек для перепрессовки? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 где-то валялись запчасти от переднего моста челенджера - если не горит, то приеду - посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребята добрый вечер. Подскажите, кто что может знает про эту Делику. Хочу приобрести - http://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/delica/8901676.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) могу ошибаться, но совсем недавно он продавался во Владе.... опять же могу перепутать, но 2009 год - конструктора уже не канали.... сведения не 100 пудовые, а так машинка на фото - очень гуд. забавно, что на стекле она 2001 год, а в реале???? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто менял себе подушки переднего моста? Может у кого остались старые железки подушек для перепрессовки? у меня были можешь взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 могу ошибаться, но совсем недавно он продавался во Владе.... опять же могу перепутать, но 2009 год - конструктора уже не канали.... сведения не 100 пудовые, а так машинка на фото - очень гуд. забавно, что на стекле она 2001 год, а в реале???? Да вот я про тоже...странный разбор. ну это можно проверить же. И вот на стекле 2001 в объяве 1999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) запроси у хозяина номер кузова, пробей по дрому, не удивлюсь, если окажется старше, а уж как на распил/каркас пробивать будешь - дело твоё. Зы: всё таки вряд ли я ошибаюсь: двойные мажорные трубы выхлопа, манометры от нечастой серии сранчо и арб вкруг - скорее авто тоже самое..... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://vladivostok.farpost.ru/podjem-i-podgotovka-delica-8483328.html последняя фотка ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 @Александров, что то ни чего не понимаю...херня какая то получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.