Александров Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну Зеленый наверняка делал туда бампер и блокировки ставил. Если машина пришла не с Японии поднятая, то и лифт установил наверно. В январе феврале машинка эта еще по Владивостоку бегала, Дима правильно говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Видать больная какая то коль продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну почему? У меня каждые 1,5 месяца желание продать появляется ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну почему? У меня каждые 1,5 месяца желание продать появляется ;-) да уж)))) блин у нас ни кого из клуба нет в Уссурийске??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поднятая она пришла с Японии, Зеленый переделывал за японцами косяки лифта. вот интересно, что за амортизаторы стоят с регулировкой жесткости и где взять этот блок-контроллер ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати да, Вань, сегодня смотрел на амаду живьем, захотел себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поднятая она пришла с Японии, Зеленый переделывал за японцами косяки лифта. вот интересно, что за амортизаторы стоят с регулировкой жесткости и где взять этот блок-контроллер ??? Ты знаешь прошлого хозяина? Как давно он продал другому и что там есть чего в ней плохого - мотор, автомат. И что там как понял проблема с амортами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пока не прощупаешь своими руками, можно только теряться в догадках... Надо все смотреть досконально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 @jekan, незнаю. @Александров, амада надо смотреть как интегрировать систему подкачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Машина продавалась во Владе сто процентов я по ней даже звонил разговаривал. В тот момент свою продавал и думал заморочится. Но передумал. А Саня правильно говорит пока не потрогаешь не узнаешь. И документы обязятельно пробей через гаи. А может там все хорошо но на таких тапках жрет она как бык помои. Человек может просто кормить устал , а когда покупал повелся на сказки Андерсона мол не больше 20 по городу и т.д .... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Да, не больше 20 стопудово Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 верочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну а что поделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @D-mitriy, из-за расхода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 из-за всего у тя на аватаре полуфабрикат для стройки - бери и ваяй, всю подноготную и родословную бушь знать.... а чужого авто брать - все равно под себя подгонять... так как именно эта булка странно недорога для жирнючего оснащения.... в альтруизм продавца не верится, вероятно все таки есть подводные камни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть отличный метод по борьбе с расходом. Могу поделиться. Реально - расход снизился в 2 раза по городу и в 3 по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 К тому что Дима сказал + 100500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть отличный метод по борьбе с расходом. Могу поделиться. Реально - расход снизился в 2 раза по городу и в 3 по трассе Нисан Марч ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 могу поделиться методом снижения расхода по трассе на 14 литров и по городу на 18 @Александров, меняй подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @Delica_Rider, Вань а у меня сейчас расход по городу 17, по трассе 13-14 (бензин) - летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ай шайтанама! Почти угадал! КРАСНЫЙ Ниссан Марч Ваня, сам меняй @Delica_Rider, Вань а у меня сейчас расход по городу 17, по трассе 13-14 (бензин) - летом. Я не Вань, но тем не менее... У меня 15 литров по трассе, но колеса оч большие... Хотя скорость 100 не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) в школе учили, что в данном случае (закрытый слог) правильно читается МАЧ, март по-русски значит. симпатишная красненькая - значит Марта жидким стеклом бы её покрыть, вообще глаз не оторвать было Изменено 9 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Дим, продам, купишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Расход: город 16-17 л (с пробками), трасса 11-12 л (90-110 км).BFGoodrich All-Terrain T/A 30". При эконом. режиме (80 км) добивался 10,5 литров на сотню. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Fishermen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.