Delica_Rider Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня на делике 9 по трассе и 15 по городу с пробками и чо на чёрной на зелёной 15 и от 18 соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я помолчу... все равно не поверите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 хорош пипирками меряться... один хрен прибрехиваете @Александров,не Лёш, не возьму, не треба, хотя парковать можно на балконе - экономить на стоянке а вот стеклом покрыться к весне было б не дурно, вот олько как оно ложится поверх оракала (карта Шамони) кто нить знает????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Слушай, а как стекло к веткам относится )? И что значит прибрехиваете?) я так еще в школе запомнил - кто п.зд.т, тот п.здобол Ваня, ты там как? Я уже пожалел 102 раза, что не забрал. А до понедельника еще долго Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Александров, я строчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Александров, типа не боится зовсем, для того и наносится... хотя сам не проверял, лукавить не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Жентльмены, есть ли у кого карта престиж клуба В-лазер???? хотелось бы воспользоваться, если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Александров, этих джишоксов овермного моделей. давай конкретную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) @Александров, Сенкс, записал Изменено 11 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем привет!в предверие НГ может детишкам поможем???давно ни чем таким не занимались..... здесь инфа http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=194386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) вот здесь http://vladmama.ru/f...?f=732&t=194255 список учреждений,детей и то что им нужно!смотрите ,если рядом с ребенком не стоит никакой ник ,то можете его выбрать,там написано что хочет ребенок!пишите мне кого выбираете,а я передам инфу Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) летом расход по трассе составил примерно 9 л на сотню, по городу хз т.к. по 2 часа в день мееедленно въезжаю на Эгершельд и выезжаю с него Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кто нить ремонтом занимается? осталось после штукатурки и заливки стяжки 1. "Remitar" 25кг - 4 мешка 2."СК02" 25 кг. - самовыравнивайющийся пол - 2 мешка. отдам ниже цены закупа либо бонусом доставка по городу.... сорри, что может и не в тему, но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дим, кинь в личку сколько денег, глядишь сплавлю в одно место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 что то желающих помочь ,мало.... Ваня,Александров почему молчите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Серег, кто бы мне помог я ж сужусь с работой, а Ваня японским детям поможет ) А в Сибирцево снег, а с дворниками беда у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы уже участвуем, сегодня ходили в Бубль-гум выбирали подарки для "своих" детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да и мое имхо - благотворительность - дело добровольное, обязаловки нет А "для галочки" - ну ево нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это как ходить в церковь и не верить ) А кто-то верит себе, и никому ничего не доказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Kova,Серега, я как бы в Саппоро давно уже...для справки. могу помочь чем нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вот все стало сразу и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Kova, да ладно, не обижайся никто не знал, что я тут как жисть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Иван привет! Поставил пружинки ещё месяц назад, стало пожеще и повыше. Грузил около 150 кг. не просидает. Вообщем всё устраивает. Спасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.