babai Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Туманки хороши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'SSS' Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Товарищи! Подскажите пож. что за место такое http://petropavlovsk...y-16371749.html вроде во Владике. Мож кто знает что за продованы. Хочу бампер купить, но подозрительная цена и фото как с телефона. Мож кто будет мимо проезжать. если не в напряг гляньте-а. PS. Бампер рейстал 4 туманки. Очень буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Приобрёл четыре танковые фары , теперь будет кругом всегда светло Осталось подумать на сколько светло ? 100-ку вонзить в них али поменьше Прикрепленные изображения Стас привет. Ксенон внедри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Артем! Это не законно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Леха Багров, Саня ДВ, срочно позвоните Коле 71. он ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Артем! Это не законно! А я себе поставил и пошли все нах.... Яж не виноват что у америкосов света просто нет а как ездить????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) А я себе поставил и пошли все нах.... хреново... Яж не виноват что у америкосов света просто нет а как ездить????????????? а встречка значит виновата, что вы всякий ..... неликвид берёте????тем более поношенный идеологическим противником. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) [media=] [/media]вот это я понимаю ксенон я же ведь не ошибаюсь? что ближний ксенон разрешен? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем lacquer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Marabon (20 Декабрь 2012 - 10:20) писал: А я себе поставил и пошли все нах.... хреново... Я имел ввиду про не законно... не в коем случае не к одноклубникам или участникам движения Marabon (20 Декабрь 2012 - 10:20) писал: Яж не виноват что у америкосов света просто нет а как ездить????????????? а встречка значит виновата, что вы всякий ..... неликвид берёте???? тем более поношенный идеологическим противником. У меня свет правильный и направлен в сторону обочины, так что встречка не попадает. И на личности про не ликвид попрошу не переходить. С Япами у нас до сих пор мирного договора нет и че... Все ездят... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 @Marabon,Дык, я же пошутил про неликвид, это была шутка юмора, конечно ликвид, фото обновки так и не выложил почему то? @lacquer,Это ацкий свет какой-то, зайдешь за машину по малой нужде, подумаешь, что глаза лопнули, а с таким светом гонять - очки сварщика нужны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я этот видос смотрел еще когда выбирал себе дальний свет. Я сам фанат хорошего света, сейчас к лайтфорсам добавлю диоды. Но!!! Это только для использования вне города. Но сравнивать лайтфорс и хеллу с танкофарами - не правильно. Не говорю, что танкофары плохо, ибо не юзал. А разница в цене - колоссальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) фото обновки так и не выложил почему то? Купил Монтеро америкашка 3,8 бенз 2003г а фоток еще реально нет пока... http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/montero/9015427.html вот такой только золотинка на белой коже И ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО чем в этом объявлении из Московии прикатил. И вопрос к Алексу ДВ вдруг прочитает. Саня есть у тебя прошивки на такой мотор? А не прочитает позвоню... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите где можно купить ксеноновые лампочки ? где дешевле? где меньше вероятности брака? и т.д. Просто стоял ксенон с нечего потухла лампочка ? вот и думаем что может быть? провода вроде бы все целые( разбирал- смотрел) А пока что на галогенах езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @lacquer, поставь галоген и не хули-гань по теме: определись, может ещё наипнулся блок розжига. в стилсоне дешевле всего. если умеешь торговаться, то в китай-городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @lacquer, поставь галоген и не хули-гань по теме: определись, может ещё наипнулся блок розжига. в стилсоне дешевле всего. если умеешь торговаться, то в китай-городе так я не хулиганю ))посмотрим, может и останусь на галогенах кстате не вижу ответа - можно ли на ближнем ксеноне гонзать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Парни, ну элементарщину то можно у гугла спросить. http://www.google.ru/search?q=использование+ксенона+ближний+свет&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот и я стал владельцем надкушенного яблока. ПС сижу и плАчу перебивая телефонную книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 О! Нифига! Поздравляю! Дашь посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Конечно! Завтра учить будешь как пользоваться. Тупая машина какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А мне наконец то поменяли плунжерную пару и отрегулировали насос. Огромное спасибо Володе и Андрею Сладенькому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А мне наконец то поменяли плунжерную пару и отрегулировали насос. Огромное спасибо Володе и Андрею Сладенькому. Так что было то? Крышку пришлось двигать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Олексей, замерь разгон до сотни а то Иванко решил себе на четыре целиндра больше стаить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дима, да, крышку чуть двинули. Разгон мерить нечем, спидометр и нафигатор сдохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что со спидометром? Если датчик на автомате, то и сам автомат работать будет не адеватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 телепон мерит секунды, километры пересчитаем ))) сегодня мерили разгон Ивановской делики...9.5 сек до сотни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.