Pifan Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) парни, я с опозданием, просто не был давно, читал крайние 3 страницы. хотел бы высказать свои соображения по крышам: низкая - больше шансов куда-то (типа гаража) заехать, проще помыть (подмести), при наличии багажника - лезть меньше и ЦТ чуть пониже. высокая - внутри комфортней и скорость по бездорожью на 20-25 % выше. вот каждый под себя и выбирает (у мну низкая, хотя не скажу что однозначно этому рад). а в целом - ну не по крыше ж выбирать... 2 NIKO - чёт не понял, чё за проставки? если для выноса, то почему "высотой"? Изменено 19 января, 2013 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 @Pifan, ну да для выноса. пусть будет толщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 по приморью не скажу, в хабаре так: магаз - около 4400 - 4800 за 4 шт, на кит рынке можно сторговать за 3,5 если честно, не советую тебе с ними связываться. да и ещё - сам данной темой озадачен, скажу честно - взять диски с нужным вылетом и скинуть свои по дешману - обойдётся не дороже проставок (а то и сэкономишь), но не будешь ждать, когда там чего оборвёт или открутитсяк кстати, цена на проставки без гаек (в магазе + 1 тыр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я по осени нашё себе прадовские офигенные диски за 6 тыр (мои забирали за 4) - чуть-чуть передние не встали - буквально 1 мм в корне лока на приливы. с проточкой связываться не стал(боюсь за центровку), сейчас перманентно ищу паджеровские. ну типа +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 @Pifan, Да я не себе. Себе буду брать литье с выносом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) ну прости, а я тут расписАлся Изменено 20 января, 2013 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 @Pifan, Да все нормально Серега - информация очень к месту оказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 @NIKO 71, не твой мобиль на стоянке у стадиона строитель???? сегодня ехал мимо, кормой к дороге авто стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Весь в наклейках причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Давайте во вторник 22.01.13, после работы где то в 19.00 сбор организуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я за, желательно не на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ща темпер вроде нормальный, можно и на улице, по кабакам шум-гам-табачный дым, если форс-мажора по работе не случится, то я в теме. буду следить за информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тогда на катке!!!Всем на коньки!!!Хватит куревом заниматься!!! :30: :30: :30: :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Коньки у меня есть, на каком стадионе встречаемся, клюшки брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На строителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну так мы встречаемся завтра или нет??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я в 19 приеду на строитель. Коньки беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 увы, я не приеду, буду менять ремни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Выезжаю на каток, коньки не беру, так побегаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так вы встречались или нет? если да, то что постановили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не встречались. Думаю пернесем на следующую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну.... Мы с Викой приехали на стадион Строитель, покатались на коньках с 19 до 20,00 и никого не встретили. Где были Орел с Алексом не понятно. Я их не видел, а так надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так... Жека...спокойно!!! 24 января с 19.30 мы, Янис и Настя (вантей) катались на коньках на стадионе строитель. Коля и Неля (нико 71) были без коньков. Юра (хакас) приехал чуть позже и тоже позажигал с нами на коньках. Уехали мы с катка в 21.40 Где были вы с Викой??? Может вы очень быстро катались, что вас не было видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 здоровый у вас каток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Есть огромное желание купить летнюю походную кухню, хорошую и недорого, вопрос к знающим, ГДЕ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.