Александров Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кстати, чот вспомнил. Седни был у Олега на разборке, увидел там сидуху классную. Ну как классную. Обычная сидуха с mpv, но она как раз должна встать вместо сидухи с откидным креслом. Думаю пригодится тем, кто задним рядом не пользуется. Скорее всего заморочусь установкой. Цена 2 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Эка тебя торкнуло то А при желании можно ещё и турбину от МИ-8 вкорячить, вот тогда можно и в Штыково на Драг выехать :27: :27: Изменено 31 января, 2013 пользователем JrsVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 10 го кто поедет сюда http://4x4.primorye.ru/post.aspx?id=380975&parent_id=0&theme_id=380975&forum_id=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну братцы, вас реально прорвало. Пока мою ласточку делают залажу на ветку иногда. Всё тишина какаято пугающая была. А тут два дня не заходил и пол часа читаю, и настроение поднялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) когда день рождения виски? А то водки дома нет ох как ты прав, с утра никогда бы не подумал что Никка делает водку ну эта та, которая Блэк Никкой завалила прилавки Зелёного Угла Изменено 31 января, 2013 пользователем Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) @Евген 42, твоя ситуация понятна. Но... есть одно НО... На сколько я разбираюсь в женщинах, твое Просто подъехали бы поговорили с ним что бы деньги вернул может потянуть на несколько лет существования в неволе. Потом, наверняка этот ушлый петушок напишет в заяве: "Просто подъехали поговорили с ним битами что бы деньги вернул", а это только усука... ой, усугубит ситуацию.Ну, а половина указанной тобой суммы, которая не дает тебе спокойно жить на белом свете, не вдохновит серьезных людей. Поэтому рекомендация @JrsVladа, является для тебя самой оптимальной. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @олег888, Спиртзовод давно банкрот. А так у нас Полицаи и дубаки + заключенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Значит москвичи завод подбирают... А претендовать на не полученную прибыль в данной ситуации не прокатит. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем олег888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriik35 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет,приморцы как вам погода?у нас льет дождь и на дороге каток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да тож дождь весна пришла, скоро увидим кто-где сра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нус, господа, продолжим? Правда печатать сегодня придётся одной рукой (вторая жирная, в рыбе, сами понимаете, пиво с рыбкой) А рыбка то крассная, офигенного посола, и пивко вкуссное, зря ты Лёшка отказался сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Блин, Жека, ну как так можно людей дразнить! Сам бы с удовольствием. Вот здоровье поправим и... И... И подпортим его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Эээ брат, это ты отмазался, хотел бы приехал, а так получилось как всегда,а завидовать мне не надо, я просто всегда стараюсь выполнить поставленные перед собой задачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Блин!!!!!!!!!!!! в последнее время всё чаще вспоминаю фразу Владимира Семёныча "Настоящих буйных мало, вот и нету важаков", все стали какимето унылосопливыми, никто не чего не предлагает, кроме тур баз, это, что СТАРОСТЬ????????????????????? Что молчим??????????????, ща подождите я пойду ещё замахну, устрою Вам Варфоломеевскую ночь Изменено 1 февраля, 2013 пользователем JrsVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а чо, я ушел на марчефорум . Ответа на вопросы ты тут не услышишь, увы. А мне от целей осталось недели на 2-3 работы. И поеду в ибеня есть шашлык из баранины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У мну ручка есь такая . Даже две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @strannik1208, дык а может и мне такая нужна??? Саш что почем (можно в личку) @JrsVlad,что отбился уже? в одного сидишь, так и надо, я бехеровкой с хурьмой пробавляюсь - неожиданный вкус. и смотрю Форс-мажоры, а вчера смотрел ELEMENTARY- отличная кинуха, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Блин!!!!!!!!!!!! в последнее время всё чаще вспоминаю фразу Владимира Семёныча "Настоящих буйных мало, вот и нету важаков", все стали какимето унылосопливыми, никто не чего не предлагает, кроме тур баз, это, что СТАРОСТЬ????????????????????? Что молчим??????????????, ща подождите я пойду ещё замахну, устрою Вам Варфоломеевскую ночь В молчании одноклубников усмотреть унылосопливость сложно. В основной своей массе Делиководы заняты делами- ходят на работу от того и бывает тишина на форуме. У нас клуб, а не партия, чтобы вожакам в рот заглядывать, потому особо "буйные", претендующие на роль "вожаков" не приветствуются. Турбаза- это комфортный отдых который нравится большей части нашего коллектива. Ваше высказывание по отношению к нашему стойкому убеждению по поводу отдыха и клубного времяпрепровождения в зимний период на базах отдыха в тепле и уюте непонятно, что в этом плохого? Летом можно переночевать и в лесу и на пляже. Зимой это некомфортно. Если есть предложение провести дневную Деликовку, то и от Вас могут поступать предложения достойных мест которые можно обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @D-mitriy, в стиле Менталиста, ага. Зачетный сериальчик. Жду продолжения. зимой в машине спать можно, но нах оно нужно сопли морозить. если только типа такого http://4x4.pk.ru/picviewer.aspx?author_id=1214&galery_id=1395&view=0&sort=0&page=0 но это чисто мужской компанией. женщины и дети не поймут. а мужиками, да - можно и в машине зимой переночевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я бы съездил мужиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) http://4x4.pk.ru/pic...0&sort=0&page=0 Офигенно. Я бы тоже съездил на подобное мероприятие. Мож оранизуемся? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Можно попробовать. Надо решить где. На Чайке- не вариант. Глядите чего нашел. Может кто ещё не видел. http://smotri.com/video/view/?id=v18083307efa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На стеклянухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @Alex_DV, ты прав. речка нужна для такого. @dim231179, деликасвадьба...Юра жжот. На свадьбу на 35-х боггерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну так как? на стеклянуху? я вобще предлагаю на Неженку, там есть альтернатива, если уж совсем не в моготу, то можно и к Степанычу на базу, с банькой и т.д. да и рыбка там лучьше ловиться, я осенью не плохо половил, в общем без ухи не оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.