JrsVlad Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я в прошлом году 17 марта выезжал с женой и ребёнком (5 лет) уже с ночевой, вполне нормально, ночью правда вода замёрзла, не жарко конечно, но и не так уж и страшно, хотя мы превыкшие А так хочется поесть ушици, посидеть у костра..., ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Правда не много рука болела, меня авчарки немного погрызли прям перед выездом, но это меня не остановило и в принципе я был доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 овчарку случайно не Мэйлом звали Жек, тачку доделаю и едем, я же сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @JrsVlad,овчатки сдохли? не наводил справки???? @Alex_DV,на стеклянухе очень мелко, был там на крещение, хотя 460 лекс притонул прямо на въезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @D-mitriy, a тебе какая глубина нужна? Я лет 10 назад на стеклянухе 15 бродов туда ( к месту охоты) и 15 обратно на Урал-375 проваливался довольно прилично. Поверьте старому ныряльщику в прорубь- нам понырять хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @Alex_DV,там реально в большинстве мест сейчас воды до х.. (до середины бедра) в лучшем случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Февральская спячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) тишина, но только тут. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это просто трепаться никто не хочет, все серьёзные ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это просто трепаться никто не хочет, все серьёзные ведь Побазарь мне! Не серьезные, а работящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @JrsVlad, это ветка для трёпа, а трепачей нема снегу насыплет - поехать на русский покопаться что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Поехали, Дим. Я на дацуне поотжигаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 лебёдка то есть? хоть одна на двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тормоза поидумали трусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У кореша на Прадосе есть вот только снегу-то нема , а ветер к ночи будет ого-го-го-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Завтра едьте, должно быть всё и снег и ветер (и звёзд ночной полет) гы, чтото в голову мелодия пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ты на субботу вечером не бухай! есть опред. планы на вечер, сгонять надобно в одно место, главное, чтобы безветренно было! а завтра работу работать по полной программе придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 @lacquer, похоже с тобой разъезжались сегодня вечером возле Кугара ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) D-mitriy да вспомнил))) Вроде у тебя защиты не было, а может была . Боковым зрением плохо разглядел) Кстате я думаю ты там неподялеку живешь да? или я ошибаюсь? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем lacquer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 @lacquer, мы все на одном районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @Delica_Rider, облепили горочку по кругу @lacquer, про какую защиту речь? подбрюшную не видать - черная она, а на морде у меня и небыло. бампер у меня укорочен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Делаете себе районную ветку и там общайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 D-mitriy да говорю же боковым зрением плохо разглядел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) нормально - нормально, все ок! разглядывать особо то и нечего, ничего особенного. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) http://www.flickr.com/photos/delicarider/8452050664/in/set-72157632706584372/lightbox/ такая штука проходит сейчас в славном городе С. ну и вообще http://www.flickr.com/photos/delicarider/sets/ тут можно поглядеть мои фотки...некоторые вполне себе ничего Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.