Александров Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Серега, в личку написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 @Александров,а мне расскажи подробности.... опыт прямых продаж 8 лет, был супером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 спасибо, Лёх, ознакомился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 @Kova, да ты и сейчас "супер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 @Delica_Rider, да я такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты супер детка Серега, который Кова, давай созыонимся завтра и все расскажу, сегодня я не говорящий. Ваня, твои шторки пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 собираю потихоньку запчасти для весенней перетряски подвески. есть два вопроса: 1. стОит ли связываться с полиуретаном? 2. какова вероятность, что при замене сайлентов потребуется менять их болты? спрашиваю здесь, потому что интересует ваше личное мнение и личный опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 1. не стоит связываться. 2.вероятность очень высока, особенно эксцентриков нижних рычагов, особенно если их вообще не снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Согласен с Димой. Ставь оригинал, не будешь потом хаять точку опоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А мне пох, ставлю иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Александров, именно в сайлентах - может и ничо. а может и подорвать, будуть скрипеть. живучие. во втулках тоже норм, но едят железо. я за оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Точку опоры на............ . Пользовал знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оригинал + новые эксцентрики в сборе с гайками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @strannik1208, просто "желтые" ПУ шабашки не для наших авто на легковых короткоходных подвесках живут вполне достойно. иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Только оригинал + новые болты и комплектом ! Замена поштучно не даёт желаемого эфекта и долговечности после ремонта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 принял, всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет! Еду я сегодня домой, никого не трогаю, культурно уступаю всем дорогу и тут такая фигня, какойто дятел на такси выполняет охрененный кульбит, слава богу не скользкая дорога, самое интересное начнется после 2- минут. Вот собственно вопрос, мож кто знает, что это за такси такое, номерок авто у меня имеется, а вот остальное както не рассмотрел http://youtu.be/cGxN9dDH9rw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет! Еду я сегодня домой, никого не трогаю, культурно уступаю всем дорогу и тут такая фигня, какойто дятел на такси выполняет охрененный кульбит, слава богу не скользкая дорога, самое интересное начнется после 2- минут. Вот собственно вопрос, мож кто знает, что это за такси такое, номерок авто у меня имеется, а вот остальное както не рассмотрел http://youtu.be/cGxN9dDH9rw Мда ..... сегодня вообще денек не очень. Все под колеса лезут ) троих почти задавил), а любителей ездить посредине дороги палец не хватит посчитать. И все это от жигура до военки и от военки до шилкинской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://4x4.primorye.ru/film.aspx?id=383&sort=0&page=0&year=2013 знакомая делика )) точно видел на этом форума)))) и даже вроде с приморского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Это Нико с жимниками катался @JrsVlad, Надо жене твоей рассказать, что ты по бабам катаешься в мир упаковки Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @JrsVlad, Забей. Главное машину свою не покоцал. @lacquer, В воскресенье прохватил с джимниками по Седанке . Адреналинчику хапнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет! Еду я сегодня домой, никого не трогаю, культурно уступаю всем дорогу и тут такая фигня, какойто дятел на такси выполняет охрененный кульбит, он тебя походу вычислил - смотрит, пацан домой едет, никого не трогает, культурно уступает всем дорогу. а тут как раз дорога нужна... а если серьёзно, иногда так хочется как въехать в такого кренделя, чтоб пару месяцев ссал за руль садиться. но материшься, пропускаешь, а поостыв, вспоминаешь, что и сам как-то борзанул (тупанул) не по делу - бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @JrsVlad, Жека, устал вчера всё видео глазеть! ты что не мог только интересный момент вырезать? Спилберг хренов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @JrsVlad, чо посреди дороги едешь? ни в первой полосе ни во второй. ЗЫ: Сам там также еду. прям по твоим следам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я еду нормально, там просто дорога местами между трамвайными путями вскрылась, но тем не менее с права меня народ легко объзжал, это если очень торопишся убиться или убить машину. Дима, не было под рукой нормальной проги да и времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.