Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и шо молчим??? я то думал что приеду, загляну на форум а тут .......Кто попал в пробку владивосток уссурийск??? у меня слов нету ))) простоял 4 часа) называется - решил с женой поехать на праздник к родственникам) а если бы я не нарушал то простоял бы до утра.

Опубликовано
  Цитата
ну и шо молчим???
анекдот вспомнил

мужик идет по птичьиму рынку, смотрит продаван лягушку продает. Говорит ему: Ты че совсем охренел, какую-то лягушку, да еще за деньги

Тот ему: Она говорящая.

- Да ну!?

-Вот смотри. Щелбана ей отпустил, она молчит.

-Ну???

Лягушка:

- Ква

Мужик:

- Хули ква???

Лягушка:

- А хули ну???

Опубликовано

про экспедиционник думаю так

31ая максимум, чтоб ехала и по бездору и по нормальным дорогам и не сильно бенз не жрала

Весь лифт убрать, меньше ломаться будет

Спальник

лебедь(2?)

багажник на крышу с люстрой

запаску на калитку

доп бак кудато всунуть

еще чонить, надо погуглить

Опубликовано
  В 08.03.2013 в 10:17, lacquer сказал:

ну и шо молчим??? я то думал что приеду, загляну на форум а тут .......Кто попал в пробку владивосток уссурийск??? у меня слов нету ))) простоял 4 часа) называется - решил с женой поехать на праздник к родственникам) а если бы я не нарушал то простоял бы до утра.

А я проехал через Раздольное,Оленевод,Красный Яр и вьехал в УссурАйск без пробок!!!Нормальные герои,всегда идут в обход!!!Эту мудрость я подчерпнул из кинофильма"Айболит 66" :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :driver: :driver: :driver:
Опубликовано
  В 09.03.2013 в 12:17, Юрец Хакас сказал:

А я проехал через Раздольное,Оленевод,Красный Яр и вьехал в УссурАйск без пробок!!!Нормальные герои,всегда идут в обход!!!Эту мудрость я подчерпнул из кинофильма"Айболит 66" :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :driver: :driver: :driver:

не знал, пока в уссуриске не сказали эту дорогу.

обратно по ней поехал))) а если ехать уссурийск - андреевка то по ней будет на 10 км короче, чем по трассе

Опубликовано

Ребят кто знает что лутьше отремонтировать рулевую рейку или взять контрактную?

Опубликовано
  В 10.03.2013 в 00:25, Sanhoys сказал:

Ребят кто знает что лутьше отремонтировать рулевую рейку или взять контрактную?

В любом случае контрактная-это Японская.А лучше Японской,только новая Японская.Так что бери контрактную и не парься! :driver:
Опубликовано

контракт кот в мешке, у меня через полгода рейка побежала ,а мост контрактный загудел через 2 месяца. так что стоит призадуматься.

Опубликовано

Сергей, а что думать?

ты готов новую рейку купить или новый мост???

контракт и того и другого стоит на порядок ( именно на порядок, то есть в десять раз) дешевле.

в рейке ладно, возможно орем комплект всунуть, а в мосту? все подшипники, сальники и ГП новая стоят крайне негуманно, а на твой год мосты и рейки вообще недорого и их немало.

ну а уж то что контракт - лотерея это факт.

Опубликовано

про мост молчу.

а вот про рейку думаю насчет ремкомплекта.

собираюсь заезжать скоро на тюниг, думаю может по рейке чего придумают

Опубликовано

Серега будешь тюнить заодно поставь лапландеры с рамой :27:

с ремкомплектом все равно накосячат - ставь контрактную

Опубликовано (изменено)

Коль, а смысл лап и рамы? Вон Летчик на внедорожке поставил литайса на раму, уйо...бище получилось жуткое. И мое имхо понту 0

Точнее толку ноль, к понту +50

Изменено пользователем Александров
Опубликовано (изменено)

посмотрел - пиндыр какой то :24:

2 @Александров, Ну не скажи, у Директора то нормально получилось. Хотя и с лапами .....помнишь др Боцмана :16: :16: :27:

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано (изменено)

@NIKO 71, Коль, ну Пыж то изначально РАМНЫЙ!

Тут смотря об чём базар) Если поставить Делику на раму и вкатить мосты - один момент. А если просто вкатить мосты - усилив по месту - это совсем другое)

ДР Кости - это вообще третье, и имя этому третьему - СИНЬКА) А синька - чмо.

Миха, кстати продает своего лапопыжика) По крайней мере я других пыжей на лапландерах и тракторных колесах не видел. А именно такой стоял на Нарзане с надписью ПРОДАМ)

@paul-irkut, По Летчику уже дали ссыль, а вот ЛапоПыж

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

есть ли резон брать дизельную делику на мкпп? или больше проблем будет?

есть пара местных варинта..

Стремлюсь к экспедиционному варианту и максимум надёжности. Карданы на акпп и мкпп разные?

Опубликовано

@valday, в коробчатой плюс то что сможешь завести с толкача, чуть меньше расход, чуть порезвее (хотя знаю один автомат - даст фору любой стоковой механике) остальное минусы :)

Опубликовано

относительно слабое место в мпп это сцепление, а по большому счету - вопрос религии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...