Alex_DV Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Меня китай поэтому и смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Alex_DV, я б на твоём месте ничего не брал, сэкономил денги. ибо лайт грязёвка по проходимости и тёркости немного отличается от дорожки. мысль в том, что один ты не ездишь оп бездору, а если и подсядешь где - други вытянут. а...да ты вообще вроде не ездишь туда где гудрич поедет лучше чем твой фалкен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @narcomat,они как 30 на 9,5 дюймов или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Sanhoys, меньше, это 29" где-то. тебе надо 33*12.5*15 знаю где есть неплохой комплект занедорого. и ещё знаю того, кто поможет их тебе закатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Спаибо Вань. Приму к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Delica_Rider,И сколько примерно это все будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ваня, хад, вот я всем говорю про два комплекта 33) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @Александров,Ну ты же не поможешь мне их воткнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я щас ваще никому не помощник)))) Числа до 8 ггг))) А потом, если захочешь - легко) будешь реальным перцем) с надорваной дугой и 33 колесами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 )))) я ее вообще буду убирать и бампер менять но это потом с начало колеса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @саня435,Привет! рассказываю о смотринах моста: написано маркером Р35 выглядит о-о-о-о-чень бодро. потеков не замечено, повышенных люфтов не обнаружено. действительно ЛСД, шильдика не сохранилось, но проверен вручную. Тросики и тяги в наличии. тормозные диски сняты для осмотра торм. колодок, колоды в очень живом состоянии. Продавец вполне адекватен. Насчет отправки извини, я не повезу - машина после химчистки, но например ТК ПЭК или РАТЭК берут 500 руб за вывоз по городу. Остальное на твое усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо большое! про доставку понимаю, и так благодарен.еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Собираюсь заморочиться походной коптильней, кто что юзает? какие отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Биксы в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Биксы в помощькстати, почему у нас ещё нет оных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я понял намек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 это не намек, это открытый вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как правило "походные коптильни" размером со сборный мангал продаются в магазинах типа "рыбалка/туризм" ценник не знаю. Такая была у тестя, очень удобно на природе. Металлический короб с крышкой и набором рещеток разной высоты. Источник тепла; газовая горелка либо костер. Но горелка удобнее, легче контролировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Бля, хоть баньте, хоть перебаньте!!! Я пищдец как рад! Только что играл на гитаре Курта Кобейна!!! Бляяяяяя Думаю любой гитарист 80-90 поймет мои эмоции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Похвально. А я только на треугольнике играть умею. И то не уверен что всегда в такт попадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Александров,даёшь соло из Plug in (The Muse) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Собираюсь заморочиться походной коптильней, кто что юзает? какие отзывы? Бери нержавейку. Я для пробы взял из чер.мета третий год живет, но постоянно ржавеет. Этот год последний наверно. А бикса маловата, хотя если на одну семью то наверно пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ваня, какой мус?!? Come as you are Smells like teen spirite Rape me The man who sold the world Polly etc etc etc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Александров, давай чонить не попсовое The man who sold the worldхотя б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лёха, даёшь третью! И фото тож! Блииинннн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.