D-mitriy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ,видимо меня с кем-то перепутал, в это время сидел дома и лакомился плюшками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @D-mitriy,у тя Делика белая или немного темнее белого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Костя, вота моя Дэля, мы ж виделись, ты чё?! фас, профыль белая, с оракаловой картой по борту. вчера был еще чистейший, давеча мойку посетил У тебя темно бирюзовая на белом литье с пиратским флагом???? или ты её продал уже???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дима, не помню где мы встречались... Флаг снял пока, но зато обклеился, продавать кирпичика нехочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у тебя в подписи после тауна был 35-й кирпич, сейчас 24-й ты что, раздвоился личностью что ли???? на Толстого по четвергам твой двойник бывает????? нихрена не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @D-mitriy, дизель продал Леснику на Сахалин, а так как кирпичик очень понравился, то выбор был однозначно в его сторону, но с другим салоном и двигом. Вот подпись и поменялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем доброго! Друзья, товарищи подскажите, здесь http://4x4-vostok.ru/delica.html?p=403 кто-нить, что-нить покупал? интересуют отзыве как о качестве, так и о самом магазе. Можно у них брать иль не?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) сам лично ничего не покупал, точнее не купил. дважды писал на сайт в почту, в ответ - тишина. три или четыре раза звонил на указанные телефоны - глушник - никто не брал трубку. прежде в городе неоднократно встречал рекламную булку в городе, поговорить с водителем не удалось ни разу, теперь не встречаю. в итоге забил на них и успокоился. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дима, там же в разделе о компании написано: "Продукция успешно продается..." Чего ты, маленький человечишко (эт я не в обиду) хотел от компании... нет от мегамонстрокомпаниичищи, которой уже более 50 лет, в более, чем в 120 странах мира!????? Одним словом, если вам не звонят родственники, значит у них все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 булка в садик через дорогу исправно ребёнка привозит. поймаю - спрошу что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо, я был бы оч признателен. Собираюсь менять торсы, у вас в городе вродь как самые дешёвые нашёл. Вот и стало интересно, чего да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В личку кинул номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Всё что мог удалил что делать с остальным решайте сами. Пишите если что. Я имею в виду темы за прошлые года. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa75RUS Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте, очень нужна ваша помощь!!! Нужна рулевая рейка на кирпич (p25w 1993г). У нас (в Чите) на разборках не нашел. Через "Дром" заказывать мне кажется достаточно рискованно. Может кто-нибудь оказать содействие в выборе? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Lexa75RUS, позвони 89084409091- Олег, Было пара-тройка кирпичей в разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa75RUS Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо, сейчас позвоню ,Нету рейки у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Lexa75RUS, выбирай на любой вкус http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=0NPLLjA0Mw_207&cl_marka=MITSUBISHI&cl_model=DELICA&cl_kuzovN=35&cl_town=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Парни, привет! Подскажите реально нет, найти в Приморье стойки АЙБА для багажника на кирпича с высокой крышей. А то багажник есть (с паджерика батиного), но стойки короткие. Мыжет бывают варики, что багажник сдох при перевороте например, а стойки живые остались. Я такие один раз видал на Сафаре Гранд роад, выше него однако ничего нету (в смысле растояния от водостока, до верха крыши). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 имхо, проще нарастить стойки пластинами, нежели искать подходящие по длине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 гулять будет по перек машины. А колхозить колхоз на японческий багажник, что бы на него заменить имеющийся колхо из китайской реплики багажника для ТЛК 105, с поперечинамы собранными из стоек мейдин чайна, в перемешку с болтами и поперечинами рв инно, помоему не целесообразно. Хотелось бы ориджинал джапан)))) кстати реечка у тебя в объяве под фары зачетная. думаю доберусь со временем до такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 гулять не будет, если плотно фиксировать планки, но колхоз будет еще тот, не спорю. кста, по твоему вопросу пролез некоторые местные ресурсы, когда-то натыкался на нужные тебе штуки, но увы, сейчас предложений не встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) оч жаль, ну если не трудно поглядывай. Я так понел понимание о чем речь есть. Точно такие же байдовины как на твоей планке под люстру, тоже АЙБА. Но для багажника, думаю они типовые, отличаются только высотой. и Высокие лично видел дважды, идин раз на сафаре гран роад, а второй раз на грузопассе тойо айс, просто две поперечины, еще подумал догнать предложить купить или махнуть))). Но чет поленился. А теперь стоит багажничек блестящий, да не про мою честь)))) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 понимай есть о чем речь, одно время было моим хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @ЦАРЬ, не найдешь. сделай на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кого??? айба стойки для багажника )))). Я хочу именно ориджинал джапан)))) фетиш у меня такой. Мне багажник не особо нужен. у меня уже пять лет реплика от 105 го крузака стоит. хороший добротный кетайческий багажнег. Но вот стоящая в гараже АЙБА, покоя не дает))) буквально три сантима не хватает высоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.