Mavr_800 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По снегу да, согласен, а вот грязевые ванны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Парни, подскажите, где находится пипка на задней двери, которая показывает открыта дверь или закрыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 подскажите, где находится пипка на задней двери, которая показывает открыта дверь или закрыта? Миха, щас пересмотрел весь дверной проём и..... нет такой "пипки", но когда замок защёлкнул в ручную(дверь открыта), индикатор на панеле потух. Вывод: концевик в замке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня встречный вопрос. Ни кто не вкурсе, как установленно стекло в задней двери? На резинке или вклеено? Сегодня один нехороший человек "рихтанул" мне на парковке заднюю дверь, вот и думаю, если менять дверь, то можно найти по недорогой железо и всё перекинуть со своей двери, если с потрохами всё понятно, то вот со стеклом вопросы, да и наклейки клубные ещё свеженькие наклеены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) У меня встречный вопрос. Ни кто не вкурсе, как установленно стекло в задней двери? На резинке или вклеено? Сегодня один нехороший человек "рихтанул" мне на парковке заднюю дверь, вот и думаю, если менять дверь, то можно найти по недорогой железо и всё перекинуть со своей двери, если с потрохами всё понятно, то вот со стеклом вопросы, да и наклейки клубные ещё свеженькие наклеены... Сочувствую :26: Скорее всего купишь дверь со всеми девайсами.... Мне как то просто ручка нужна была, так мне впаривали всю дверь, по другому никак..... С наклейками могу помочь, сделай фото, я откорелю, наша дружественная контора, которую мы обслуживаем напечатает, 23-го я тебе привезу готовый вариант )) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Костян,Ну так-то, визуально вроде как стекло на резиновом уплотнителе стоит (сам-то я его не снимал никогда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Nakami, вот тоже так кажется, но хотелось бы подтверждения и как резинку не резав снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет, кто знает, какой парт номер у автомата прогрева на ТНВД на 40м моторе???? в частности у самого цилиндра со штоком.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Костян, наклйка с фотопечатью на заднюю дверь есть (можешь не париться), а с остальными наклейками на заднем стекле (аракал - светоотражайка) вопрос решаемый. Если что - звони. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ни у кого не завалялся акум? А то мой сдох, а покупать пока не на что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Алексей, батарейки есть , но путнего вряд ли чего найдется... А тебе на сколько А/Ч надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @анаконда, да мне не важно. Чисто чтобы заводился) Хоть пару раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Костян, сколько видел "кирпичей" у всех стекло на резинке. Ставить проще чем снимать. Если на внутренней стороне резинки вставлен клин (резиновый жгут), то задача облегчается. А по опыту покупки стекла или двери целиком - разница в цене не велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Алексей, раньше понедельника посмотреть не смогу... Если что живое найду - позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Юра, и как долго будешь ездить? Перед Новым Годом поедешь еще? Скорее всего да. Но ближе к новому году надо уточнить. Отвечал долго так как в Уссурийске у меня нет возможности выхода ви-нет Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Юрий79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Юрий79, Юр, я в Уссурайске, присмотрел светодиодный бар, на чайна рынке (торговый центр СИНИЙ), с покупкой и доставкой в Находку поможешь? Картинку могу в личку кинуть, но уже ближе к тому времени... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) @Юрий79, Юр, я в Уссурайске, присмотрел светодиодный бар, на чайна рынке (торговый центр СИНИЙ), с покупкой и доставкой в Находку поможешь? Картинку могу в личку кинуть, но уже ближе к тому времени... )) Не вижу проблемы, скидывай. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Юрий79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Некрасовская 208 в том р-не ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Осторожно на трассе. Гололед. Сегодня улетело 2 машинки. Одна не очень пострадала. Другая конкретный перевертыш. Зимняя резина и осторожность решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Александров, Сам сделал круг мать его почета..... Зимняя резина и осторожность решает Так точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Голову надо включать;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 лучше её не выключать дорога всегда полна своих сюрпризов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 дорога всегда полна своих сюрпризов У нас пословицу никто не отменял, про дураков и дороги. Будьте бдительны и осторожны!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @анаконда, да мне не важно. Чисто чтобы заводился) Хоть пару раз Алексей, к сожалению ничего живого нет (одно амно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Понял) все равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.