АЛЕКС 026 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 доброго времени суток всем...... кто подскажет где шнорхель установить можно и каков ценник будет? на данное удовольствие .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всё переместил куда положено в следующий раз буду сносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @АЛЕКС 026, ответ тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19039-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/page__pid__470286__st__900&do=findComment&comment=470286 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @strannik1208, надо сразу банить. чо уж там. не знаю в какую тему: форум наш всё больше и больше напоминает институт благородных девиц. разрешите уж мат! флуд, флейм, ладно, можно сносить. зачем людей отстранять от форума? одно дело когда спорят или грубят кому-то, но когда просто в тексте мат для усиления описания действия, я считаю, можно оставлять. повесить на входе на сайт 18+ и всего делов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет,Нужны запчпсти на снегоход Полярис если есть ребята во Владике кто занимается запчастями дайте знать,Подробности по запчастям позже, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) @strannik1208, надо сразу банить. чо уж там. не знаю в какую тему: форум наш всё больше и больше напоминает институт благородных девиц. разрешите уж мат! флуд, флейм, ладно, можно сносить. зачем людей отстранять от форума? одно дело когда спорят или грубят кому-то, но когда просто в тексте мат для усиления описания действия, я считаю, можно оставлять. повесить на входе на сайт 18+ и всего делов. мне год назад за слово "пох" предупреждение влепили. Кстати, ни на Новый год не сняли, ни на День рождения, ни через год . Жесткий, короче, форум, ага За этот пост, походу, второе влепят... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Pifan, Не переживай ! У меня предупреждение уже пять лет висит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и где же ваши хваленые предупреждения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 предупреждение и бан - разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @D-mitriy, Почему же хвалёные . Это негативные вещи ! А где - получишь узнаешь . Изменено 3 декабря, 2013 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Александров, это точно, : А вас что, уже выпустили из психушки? (Шурик из Иван Васильевич меняет профессию).... ?????? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Всем привет ! В четверг приезжают одноклубники с Читы. В Арсеньеве я поддержу! Так как они едут сюда за авто. Приму, размещу и по магу чем смогу. Ещё нужна помощь во Владе, нужно посмотреть авто к поездке до Читы своим ходом, а также в помощи закупки запчастей и советом . Поможем одноклубникам ?? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @D-mitriy, Ага, ток с бани))) ты ступицы забрал? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @narcomat,завтра созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Александров, агась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вчера приехали два деликовода из Читы, купили машину. По традиции предлагаю встретится где нибудь за рюмочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Где и когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В понедельник после работы. Связь через Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Bagroff, Хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика85 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет соседи есть просда небольшая.....если есть у кого нибудь время свободное посмотрите пожалуйста вот эту машинку (документы,состояние) http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/13060746.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет. Добрались домой без приключений. Огромное спасибо всем за тёплый приём и за помощь. Отдельная благодарнось Алексу ДВ и Стасу Наркомат. Спасибо Ребята. Делика рулит. Будете в наших краях, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет соседи есть просда небольшая.....если есть у кого нибудь время свободное посмотрите пожалуйста вот эту машинку (документы,состояние) Наш прадос покупай, про него все скажу http://nakhodka.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/12590470.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Наш прадос покупай, про него все скажу ну и цена. он из сплава осмия с иридием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) СТАС, МОЯ ТВОЯ ХОТЕТЬ ГОВОРИТЬ! НОМЕР НЕ МОГУ НАЙТИ Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 МОЯ ТВОЯ ХОТЕТЬ ГОВОРИТЬ! НОМЕР НЕ МОГУ НАЙТИ А кто то обещался свой номерок скинуть . Лёха как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.