Костян Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Mavr_800,Миша, я на микробе продублировал, может там кто откликнется ;-) А на автовокзал не пустили сегодня...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я завтра еду в находку. часиков в 11 гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Костян, надо было бас ловить за шлагбаумом, а внутрь давно не пущают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дима, водилы очкуют, их вздрючили за это хорошо. Я так тоже подловить хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не за шлагбаумом, а с обратной стороны автовокзала, там где электричка останавливается. Стоят микрики - за 200 рублей везут в любое направление. Отправлял и в находку, и в лесозаводск, и в арсеньев. Недавно 4 колеса в дальнегорск отправляли люди за 200 р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лёша, спасибо за наводку! Что то про микрики то я совсем забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Костян,тогда напуй эти гиморы, энергия везет в находку за копейки и никаких хлопот отправителю. @Александров, вот они когтистые пальцы масквы, даж за автовокзай достают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем спасибо, и отдельно Коляну... Рычаги уехали в Находку... энергия везет в находку за копейки и никаких хлопот отправителю. Энергия у меня самая любимая контора, если хоть раз человек с ней работал, то все данные автоматически сохраняются, заполнять кучу бумажек не надо, очередь если и есть, то движется быстро, операторов несколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем спасибо, и отдельно Коляну... Рычаги уехали в Находку... СПАСИБО ОГРОМНОЕ Николаю, груз принял, даволен, как удафф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Николай, как Дед Мороз, в Находку добряки привез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 :27: :30: :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На самогонку поменяли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вашпе фигня с этими морозами. сегодня не завелся утром . Пока горячей водицей и проводочками не воспользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вашпе фигня с этими морозами. сегодня не завелся утром . Пока горячей водицей и проводочками не воспользовался. вот еще один плюс подогреву у меня заводитсяPS. Спасибо Алексу ДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не я думаю это все из-за всесезонного масла. Сегодня поменял на зимнее, надеюсь больше не придется идти домой за горячей водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не я думаю это все из-за всесезонного масла. Сегодня поменял на зимнее, надеюсь больше не придется идти домой за горячей водой для пуска двигателя может и так а мне приятней сесть в уже теплую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сергей ZAZ В теплую всем приятно садиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня разобрался с течью бенза на своём пыже. Короче оказалась пробита трубка MR959821 http://mitsubishi.epcdata.ru/pajero/v93w/lrhv/fuel/fuel-tank/1234,1243,1239/ . Так как давления там не предвидится, решил вылечить при помощи True JDM изолентой гламурно розового цвета. Как думаете, сдюжит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ваня, чё с баком? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10133-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bf/page__view__findpost__p__484881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Delica_Rider, я так понимаю речь про шланг заливной горловины? Если при полном баке уровень топлива ниже, то какое-то время сдюжит, но от контакта с ДТ, например, изолента дубеет и теряет адгезию. Еще непонятно какого рода повреждение - дыра или просто трещина. Как вариант пройтись шкуркой, обезжирить и заклеить платкой от камер прям по месту в тепле, можно еще клеевую термоусадку, если найдешь требуемый диаметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Ser-Bat, нету там контакта с ДТ, ибо Сегодня разобрался с течью бенза на своём пыже трещина там размером с полупериметр 10рублёвой монеты формой наверное, а не размером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нету там контакта с ДТ Поэтому и написал "например", в любом случае ПВХ изолента не бензомаслостойка. Если тебе на время прихода нового шланга, ИМХО, любой вариант подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Жевачкой надо было вообще залепить и не парится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хуан меняй бак! розовая изолента не по феншую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.