Костян Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @анаконда,Олег, вылазка семейная, в прошлый раз как то исключение вышло. По ценам приблизительно так же как и на Комете было... Рады будем всем, особенно "бойцам"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ваня, завтра постараюсь вырезать наклейку на лобовик, ник надо делать или нет и фон под лобовую наклейку нужен или нет? Костян, на бойца я "не тяну ", а в хорошей компании мяса пожарить - мы всегда ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Олег, хорошей компании всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Олег, а мне желтую - 2шт. Форма- верх полукруг, низ ровная. Форма буханки. Светоотражающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Олег, а мне желтую - 2шт. Форма- верх полукруг, низ ровная. Форма буханки. Светоотражающая. Коля желтая есть только фотопечать, как у всех. Светоотражающей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ваня наклейки готовы, можно забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Забрал. Олег, спасибо. уже наклеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 уже наклеил Теперь издалека видно будет, а то пока водителя не увидел, не узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ваня, забыл сказать что бы феном их прогрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Друзья, соберетесь если куда-то ехать мясо жарить - позвоните/напишите я с вами поеду, надо ведь эскудик обкатать)) Кста, у меня еще одна наклейка завалялась, на заднее стекло с Дальним Востоком) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Костян, я тебя издалека вижу...едет "Шнур" на кирпиче - сразу всё понятно - Костян. Меня порадовало, что ты меня узнал @анаконда, у меня техника немного другая. феном не грел, но про это думал. Приклеилось очень даже неплохо. каждый раз лучше и лучше. а вот заднее стекло на д5 уж очень сферическое, на нём думал о фене, но обошёлся голыми руками. получилось без пузырей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну да, "Шнур", и в динамиках Ленинград в перемешку с Heavy Metall :24: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Костян, не, ну если похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ваня, так меня многие со Шнуром сравнивают, тока я матом не разговариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго времени суток. У меня вопрос к тем, кто занимался кузовным ремонтом или хотябы знаком с этим занятием. Суть в следующем : после ремонта кузова начала лопаться шпаклёвка. Весну, лето, осень и половина зимы было всё нормально. В основе ложилась шпаклёвка со стекловолокном, в оконцовке доводилось всё финишной. Самая большая толщина в некоторых местах до 2-х мм. Лопается в тех местах, где металл в принципе играть не может, а на плоскотях пока держится без видимых попыток треснуть. Хранение машины - уличное. Эксплуатация - ежедневная с небольшими пробегами, но бывют перепады температуры воздуха до 5-8 С в морозе за 5-10 минут. Пока на скорость и расход топлива не влияет, на голову не капает и ветер не свистит. Но хотелось бы понять причину. Новую тему по этому вопросу решил не заводить, в поисковике ничего не нашел. Буду благодарен любому совету, подсказке или просто высказанному мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @babai, https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B2%D0%B7%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5&oq=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B2%D0%B7%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%81%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%B0&aqs=chrome.1.69i57j0l5.7906j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А сколько стоит наклейка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) @Delica_Rider, спасибо, но немного не то. У меня не вздувается, а лопается шпакля, ровными полосами и до самого металла. Причём к металлу пристаёт насмерть. Впечатление как будто сильно большая разница расширения у металла и шпакли. (Комп тупит, второй раз это пишу.) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем babai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 некачественная работа, у китайцев это обычная тема, после их "мазни" авто только на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А сколько стоит наклейка??? 100 рублей штучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Где и как забрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Где и как забрать ? Если тебе желтую надо, то завтро на Лесной 25 район Зари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вот у меня возник вопрос и не знаю в какой ветке его задать. Имеются мысли об установке сигнала (громкого) на авто. У кого какие мысли по этому поводу. Естественно, штатный остаётся, а в довесок к нему, на отдельную кнопку есть мысль соорудить что-нить из ассортимента http://www.gydkov.net/magazin.html мысли, замечания и общий треп приветствуются. ветку отдельную заводить не буду, т.к. пока не совсем понимаю бюджета (из этого будет исходить дальнейшее движение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вань, сам подобное планирую устанавливать. Мои соображения: Ресивер - не менее 15л + компрессор + автоматика. Магистраль - не менее 1/2". Я думаю использовать метапол. Пневмоклапан - минимум 1/2" и ставить лучше прям у дудки. И главное - нефиксируемая кнопка с защитной крышечкой! У тебя место есть где все это разместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ваня, на мой взгляд проще катерные 12в поставить чем воздушные. Дешевле и гемора меньше. цена 2500-3500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.