John91 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Что с ценами на правый руль делается? Уже дешевле с запада прадиков гнать ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @John91, Эскудики, кста тоже Ты уже план-наряд разработал? бодик, сасп, лебеди, шнорхи, хабы, багаги?????? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дима так вот в чём вопрос, он в клубе не состоит, но лучше автобуса(Делики) альтернативы он сказал нет(по проходимости и вместительности).А так ещё и запчасти были бы.К лету посмотрим может попадётся достойный аппарат и купим автобус .......................было бы изумительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @John91, Эскудики, кста тоже Ты уже план-наряд разработал? бодик, сасп, лебеди, шнорхи, хабы, багаги?????? Уже многое продумано, скоро возьмусь за дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @John91, Жень, чем вызван столь странный, на мой взгляд, выбор авто? почему уж не джимни тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Джим совсем кропаль. Тд01 хорош, но с шабашками все хуже и хуже. После булки тяжковато с местом?? Зато легонький и с 4-5 тысяч ехать начинает как надо. Жень у тебя еще трамблерный??? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ваня, Коля, спортсмены внедорожные, срастите мне наклейки мудпродакшин) и внедорожное приморье) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Имне можно маленькую внедорожное приморье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Александров, качество плохое у муд.прд.шн, пикселит сильно. имхо. что странно, ибо Михаил обычно тщательней подходит к делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Александров,@Костян, можно у миши постера купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вань, будь я во Владе, даже бы не заикался об этом. Но ты же знаешь график моего пребывания... PS кровянку не забудь))) И холодец. Кровянки 3-4 штуки))) холодец 1) Дим, ты о качестве чего?? Если о жабе, то и пох) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 о ней, о жабе, да и о трахтуре внедорожном. кач-во - ацтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 самые какчественные наклейки выдаюца на Мокром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @John91, Жень, чем вызван столь странный, на мой взгляд, выбор авто? почему уж не джимни тогда? Вань, выбор сделан после долгих и мучительных раздумий. Надо было взять машину с хорошим внедорожным потенциалом и в бюджет уложиться. При таком раскладе пришлось пожертвовать пространством в салоне, но джимни уж совсем неприлично мал, хотя по чистой проходимости гораздо круче. Джим совсем кропаль. Тд01 хорош, но с шабашками все хуже и хуже. После булки тяжковато с местом?? Зато легонький и с 4-5 тысяч ехать начинает как надо. Жень у тебя еще трамблерный??? Дим, про размеры джима точно сказано. Даже в пятидверном эскуде места мало(( Хотя, даже спать в салоне можно)) А вот едет он нормально, при моем стиле езды (для меня 100 км по трассе это предел). Скоро сделаю из этого эскуда настоящий джип) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @John91, тебе для скольких человек авта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @John91, тебе для скольких человек авта? Думаю для мелких выездов 2-3 человека, не более. Иначе бы делику оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне на двоих не хватает места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне на двоих не хватает места Я на делике с тремя пассажирами вполне комфортно в экспедиции на 2-3 недели по краю ездил, ну плюс еще палатка для ночевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я своего всегда добрым словом вспоминаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На две недели на море я гоняю на этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Сергей ZAZ, олегарх))) @John91, если дети есть - можно о джимнике забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Сергей ZAZ, а внутри Делика и квадр))) ШУтка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Сергей ZAZ, а внутри Делика и квадр))) ШУтка) еще лодка с телегой собака будка для собаки пару тройку кубов дров кубовая емкость воды и многое другое очень нужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дом на колесах уже лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 По весу боюсь не потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.