серый бегемот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 город городу рознь, если у вас хороших ремонтников полно, то у нас их по пальцам одной руки пересчитать можно. если для Владивостока карта неинтересна, то тогда буду крайне благодарен если выложите адреса и телефоны мастерских, где в г.Владивостоке не обманывают и не обувают. Заранее благодарен, извините кого впустую потревожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 телефоны мастерских, где в г.Владивостоке не обманывают и не обувают мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем говорил же, пиши что конкретно интересует. кого конкретно тебе надо адрес/телефон. есть проблема - реши её (с) (Бигвэл) нет проблемы - забей (с) (Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 - ремонт ходовки - ремонт движки - ремонт топливной - лифт - продажа резины (по нормальным ценам) - продажа з/ч (нормальные цены + качество) - разборы с Деликами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @серый бегемот, столько неполадок. может лучше продать? ходовка - толковый мастер по диагностике на жигуре возле молокозавода (Саня 7951оо24В29), на заре (автооазис), ремонт движки - тут хз. лучший ремонт - замена на контрактный мотор ремонт топливной - Володя с форума 79о255613В9 лифт - и спец подготовка для бездора вообще тема интересная. Боцман, Зелёный, Ваха, Проходимец, Гном, Леший....телефонов не даю. к ним ко всем запись за месяц и более, небюджетно это. хотя если надо - дам продажа резины - 1000размеров, wheel100size.ru продажа зч - группа компаний japancar.ru разборы - олег и влад, телефоны где-то есть на форуме. Борисенко 104, Приморская 8... от себя - Сервис АлексаДВ (Грейд), вся продукция ТОТЕК - для тех, кому не пох на жидкости, которые он льёт в своё авто можно не благодарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Delica_Rider, нет уж, нет уж -СПАСИБО! У меня оч.много знакомых, которые летом едут в Приморье и они за такую инфу будут благодарны. Если вашим (кроме Вас Delica_Rider) все равно, где наши будут ремонтироваться и закупаться, то амурским нет. Носиться по городу, в котором бываешь раз в году и искать вместо отдыха на морском берегу, где чего подлатать после дороги (длинной 1500 км и столько же обратно) "немного" обременительно + учитывая стойко повышенный интерес ваших ГИБДД-шников к машинам с неприморскими номерами (вечером пивка уже не пивнешь). Спасибо, за то что сориентировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) С таким лозунгом пол страны не знает своих соседей по квартире. Для того и есть форум чтоб подсказали помогли ты кому-нибудь помог, где чинят нормально как лучше сделать, где на море отдохнуть а на отдых может кто и присоединится. Хотя я уже не знаю если если половина форума живущих с таким лозунгом может я уже тож кого-нибудь зае......л своими вопросами и звонками PS. Просто так говоришь как будто каждый день человек по 50 приезжают и всем помощь нужна согласен! тоже считаю, есть форум есть зарегистрированные люди они найдут нужные тел в нужных ветках (да и есть "помощь одноклубников в разных ситуациях"), а всем подряд раздавать смысл?надо бы и взносы в клуб членские вносит, форум денег стоит, "Делика-клуб" можно сказать бренд...p.s. Да и Амурских не так много и ремонтируется 90% самостоятельно.. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Саня, я спрашиваю мнение приморцев и их словесную помощь. Для амурских придет время - объявлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы ещё подеритесь Спокойнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Александров, марковод-москвич... в приморской ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Александров, марковод-москвич... в приморской ветке Ваня-приколист. Александров. Леша ты ещё не наклеил на Марк "Внедорожное Приморье"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати о наклейках, списался с Мишой с внедорожки, он написал, что в связи со сменой адреса сайта, разрабатывается новый логотип Внедорожный Дальний восток. Как придумают, он напишет че, как, где, почем. Кстати о наклейках, списался с Мишой с внедорожки, он написал, что в связи со сменой адреса сайта, разрабатывается новый логотип Внедорожный Дальний восток. Как придумают, он напишет че, как, где, почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот и ответ) Я в футболке ВП хожу) Ваня, не завидуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=96&t=142886&start=150 на пейнтболл необходимый минимум не набрался, но есть предложение пошашлычить на озере за Кневичами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Лёха, тебя не делает это мега-джиппером а все эти перетурбации с вп, вп 2.0, внедорожкой меня честно говоря надоели Скорее всего если и получится поехать на выхах, то как-то спонтанно. так что скорее всего будет Русский или ещё где-то. а что там за кневичами и в ясном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ваня, там озеро и лесок вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 тебя не делает это мега-джиппером А я притендую? ))) Вот как рамный жип на себя оформлю - оставлю заявку на звание мега-джиппера) А по внедорожке да - гуано стало. Испортили ресурс мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Александров, да ладно. реальный жипер...в озере тонул? - тонул. троса рвал - рвал. синий ездил за рулём - ездил. жыпер, чо уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Delica_Rider, если не трудно выложи пожалуйста телефоны Боцмана, Зелёного, Вахи, Проходимеца, Гнома, Лешего (если они вместе то хватит парочки их телефонов), их в переписи делиководов нет. Заранее спасибо Изменено 21 февраля, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Зеленого за глаза хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) +79о25о67311 зелёный (Николай) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 +79о8ЧЧ9395Ч - Лёха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 всем привет. нужна помощь, нужно с разборки забрать запчасти передать их на фуру с понедельника по среду. Кто сможет позвоните мне 89144139181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @V@SYA,Габаритная запчасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот, лифтанул своего эскудика) Уже не пузотерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Бампер передний. Капот фара габарит две решотки и бачок расшерительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.