Delica_Rider Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @John91, объясни мне как это делается на эцкудах? я так понимаю, подвески схожи на эске и д5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @John91, Угол рычагов довольно скромен - сколь проставка на пружины???? на передних колесах - "корыто" - недостаточно работал со стойками. что на опу поставил??? @Delica_Rider, не схожи, разве что по передку слегка. @John91, хабов не хватает бодик планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Напишу тут. Может в отдельную ветку надо,конечно. Продам гараж металлический, фундамент,пол деревянный,света нет, еды нет, воды нет. Угловой. Место оформлено! В марте доки на руки получим Тут 50000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Александров,@Александров, Кирпич Р35W войдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Должен. Территориально кирова 112. Ориентиры ДВОМЦ, мореходка и раньше был магазин гаи. В понедельник могу высоту точно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Александров, Должен - не значит влезет а для меня это важно - обычно с высокой крышей в железные гаражи не влезают((( Тем не менее сообщи высоту как сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Конечно) Вообще моя булка, когда была +2" на 31 колесах см на 5-7 не влазила. В итоге гараж стал складом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Леха а как оформлена земля капитальный можно поставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я узнаю. Батя делал. Там строчка железных гаражей, хозяева собрались и оформили, а как и что... Вообщем все узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) @John91, объясни мне как это делается на эцкудах? я так понимаю, подвески схожи на эске и д5 Не совсем знаю, какя подвеска на д5, на эскудах сзади мост, на д5 - независимая. А конкретно по конструкции в эскудах все предельно просто. @John91, Угол рычагов довольно скромен - сколь проставка на пружины???? на передних колесах - "корыто" - недостаточно работал со стойками. что на опу поставил??? @John91, хабов не хватает бодик планируется? Делал Паша с сто Хонда. Проставки под пружины и стаканы стоек +пружины удлиненные. Стойки везде каяба усиленные. Точного размера проставок не скажу, вытачивали без меня. Зад приподнялся на 8 см, перед чуть поменьше. Пока так, по весне колеса 30-го размера и диски с выносом (хабы тоже надо ) Потом бампера лебедки и пр. Бодик делать не хочу, попробую обойтись без него. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) А что сам не сдюжил???? там делов-то эх, хороша машинка, так и чешутся руки снова к ней вернуться, но нет, места маловасто. зато жжжжжип! Жень, так что с развалом??? сход - хрен с ним, его выставит и школьник, а вот по развалу - либо зрение меня подводит, либо бери напильник в руки и доделывай недоделанное. ежли что - звони, мож сгожусь, мои телепоны в подписи, за эскудо можно говорить часами, сутками и даже неделями. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @John91, http://fotki.yandex.ru/users/nikulchenkoff2012/album/395464/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да и сами Эскудаводы в большинстве молодцы ребята. Вчерась с бандой Эсок по ЛЭПке прокатились, мне понравилось, хоть и дорожка щас простая там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хорошо вам катаетесь а мы все пьем то праздник то то наши первое место держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Костян, Коляна встретил вчера на выселковой, он как раз с покатухи ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) @D-mitriy, Хорошй у тебя эскудик был, я примерно так же хочу свой подготовить. У тебя тож бодика на нем не было сделано? Колеса грязевые какого размера были? А что касается развала - да ХЗ, вроде как нормально выставлен, просто на фото ракурс не тот. Как весна сосвсем прийдет, буду менять колеса ну и тогда посмотрим еще раз на развал, я тебе позвоню Изменено 24 февраля, 2014 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Колеса сперва были 235х75х15, потом 30"х9,5х15, для 1,6 л. бОльший диаметр - смерть динамике, потому и бодик не стал делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а мы все пьем то праздник то то наши первое место держат. ага, аж некогда проблемы решить и людям позвонить @D-mitriy, ну ладно, я образно, что спереди стойка, сзади пружина отдельно. как можно (нужно) правильно лифтовать стоечную подвеску, и чего можно добиться? я думаю о Д5 - уж больно низковато иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 подскажите, генератор на PE8W идет на 90, а бывает на 120? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Бывает ( +1) на авто с двумя аккумами ("северный вариант") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) @Delica_Rider, нужно рассмотреть геометрию работы и размещение рычага и пружины на нем. В зависимости от этого просчитать сколь делать проставку на пружину ( либо менять на какую), соответственно и удлинять аморт. На эске это соотношение на передке: 1,8, на задке - проще там неразрезной. на Д5 нужно глядеть по месту. либо подумать про 4" лифт от JAOS например, он (вроде бы) позволит поставить 245х75х16 без резки арок. Ну и покопаться в д5-овских кладовых знаний, наверняка какие-то рецепты уже разработаны, хотя это снова колхоз, а путь колхоза ты проходил - он долог и не всегда удовлетворителен. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Друзья, подскажите, где у вас самые демократичные цены на новый BFG AT, нужен 285/75 R16. В 1000 размерах или есть еще где? http://wheel1000size.ru/tires/2284_BF-Goodrich-T-A-KO-AT-285-75-16.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 1000 - вероятно самые барыги в этом вопросе. вчера взяли сотруднику Нанканг на 800 руб с колеса!!! дешевле, чем у них, типа официалов. Вероятно новую яхту и 33 машину надо их начальству Сергей, погляди с московии, вероятно с доставкой даже ниже выйдет. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @D-mitriy, этот вариант тоже рассматриваю, но хотелось бы сначала ситуацию здесь прояснить. Еще думаю над китайской, о которой разговаривали, но что-то я очк... переживаю в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.