strannik1208 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Опять. Надолго? Поздравляю. Фото в студию. Лёха позвоню завтра. Изменено 10 марта, 2015 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да, опять. Пока не построюсь, а там посмотрим. Но пока не вижу вариантов для своего семейства, к 20 числам ждем опять пополнение семейства. Пятеро только в делису нормально войдут!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @butik, наслышаны. вэлкам бэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пацаны - как можно получить доступ в вашу вотсап группу? моторные масла подорожали. хотел перейти на лукойл люкс SN 5-40 - но в гиперавто их цена также подскочила за иносранными брендами. в этой связи изучил вопрос - можно купить во владивостоке лукойл люкс 5-40 в коробках минимум 4 штуки у офф диллера. цена разница нормальная - Гипер авто 1500, диллер 1130. если кому интересно - можем купить и раскидать между собой. с меня бесплатная доставка с влада до уссури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А где весь народ? Или я чего то незнаю???раньше больше здесь общались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 говорят в вотсап ушли, а выловить этот вотсап у меня пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Андрей Орел рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @butik,Все в вотсапе. @Сергей ZAZ,Такая же хрень. Хотелось бы узнать, как попасть в кружок друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @вещий, Привет в новосибирске тоже такие делают и много чего ещё качество заводское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Андрей Орел рулит что бы это означало для непросвещенных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Какая хрень, я то в чате а Андрей Орел(админ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем привет в кружок ватсапа можно попасть только по приглашению от того кто уже в группе НО количество мест ограничено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Конечно бы хотелось попасть в "кружок ограниченных людей" НО не стоит забывать, что есть форум. И он как бы первичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на форуме вроде никто и не мешает общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Delica_Rider,Ну да, просто все, вернее некоторые, общаются в ватсапе, а здесь тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На форум не у каждого есть мнгновенный выход а для ватсапа нужен только телефон а возможности те же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @NAKAMI, васяп - бич нашего времени особенно в пробках: особенно когда торопишься домой - если едет как дятел, ни по правой ни по левой полосе, а по центру, держит дистанцию до впереди идущего метров 6-8, но при попытке перестроиться перед ним ускоряется до состояния въезда в бочину, тупит на светофоре просто невыносимо - ЭТО 10000% Ватсаппер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @NAKAMI, ты сам-то последний раз до этого когда появлялся на форуме? я периодически впадаю в режим непосещения/читателя из-за строгого модерирования данного ресурса (не из-за того что банят, а просто надоедает людям невнемлящим что-либо советовать или спорить). а так да, телефоны вцелом - бич нашего времени.но я держу не 6-8 метров, а метров 10-12, чтоб два спешащих там поместились и сыграли в 50 оттенков серого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Delica_Rider, Последний раз - вчера. Я каждый день захожу, что-то читаю, иногда пишу. Просто раньше у нас, именно в Приморской ветке всё время какая-то движуха была, то встречались, то выезжали куда-то, то помогали кому-то, советы давали и т.д. А сейчас всё мертво. Изредка кто-нибудь из других регионов что-то спросит или попросит и всё. Я так понимаю, что вся жизнь переехала в ватсапп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 короче всем остальным доступ в вотсап заказан. с вами не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Образовалась отдельная фракция, элитная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день уважаемые деликаводы! Я почему-то глубоко уверен что у всех присутствующих есть ватс апп, и есть группы в которых они участвуют. На сайте где то были номера телефонов, создавайте группу приглашайте друзей и общение принесет Вам удовольствие! А общение на сайте ни кто не отменял, поосто 21 век на дворе, все движется вперед, порой даже не успеваешь догонять, а порой думаешь а нужно ли гнаться, да и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) А почему все у кого нет вотсапа решили что там общаются какие то избранные ? У меня тоже нет вотсапа - и я жив здоров ! Почему все кто сетуют на то что замерла жизнь на форуме ждут что их кто то будет их развлекать ? А сами не пробовали оживить жизнь на форуме !? Почему вы думаете что для вас это должен делать кто то другой , но не вы !? p,s, Олег , про элитное ...... в очередной раз , это уже не смешно и надоело ! Изменено 13 марта, 2015 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 У меня нет времени сидеть на сайте каждый день, но вотсап всегда под рукой и я как бы всегда в курсе клубной жизни, знаю, что у кого произошло, кто куда поехал и т.д. Это очень удобно. В вотсапе и общаются охотнее, вчера, например, только за 40 минут в обед было 122 сообщения. А на сайт я захожу только в выходные, если они бывают. Так что все в наших руках, никто не мешает общаться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я с сахалинцами в группе, там по 1,5....2 тысячи сообщений за выходные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.