Andrey Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто хочет,добивается-кто не хочет ищет повод. Солидарен с Димой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLECHA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А почему все у кого нет вотсапа решили что там общаются какие то избранные ? У меня тоже нет вотсапа - и я жив здоров ! Почему все кто сетуют на то что замерла жизнь на форуме ждут что их кто то будет их развлекать ? А сами не пробовали оживить жизнь на форуме !? Почему вы думаете что для вас это должен делать кто то другой , но не вы !? p,s, Олег , про элитное ...... в очередной раз , это уже не смешно и надоело ! Доброго времени суток, а теперь что касаемо элитного. Был я в одной группе в вотсапе, и тут мне вдруг по работе пришлось уехать на пол года, с интернетом в тех местах большие проблемы, после появления интернета я обнаружил что меня просто удалили из группы, мол типа не активный. Я написал админу этой группы с просьбой обратно меня добавить, на что получил ответ "мол типа ты тут мало кого знаешь, че будешь читать переписку мало знакомых людей, а по чьей просьбе тебя добавили сам тут редко появляется". И после этого вы хотите мне сказать что там не элитные сидят, так если вы там только своей кучей третесь не называйте тогда группу "Делекаклубом", а назовитесь просто "Любители совместного отдыха на Деликах". Если я в чем то не прав, поправте меня или вдруг кого то обидел, просто я, честно сказать, думал если народ с одного клуба, то не важно активно он участвует в переписке или нет, у каждого могут быть с этим свои трудности, то пусть сидит придет время и он станет активным участником диалога и встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Народ группа называется деликаклубом правильно, а элита здесь не причем из всех возмущающихся ,что на форуме что в чате а тем более в лицо не знаю больше половины и думаю не я один такой. Вот так вы интересуетесь жизнью клуба, группе уже больше года а вы только сейчас заметили где все???? Может стоить начать с себя , а не придумывать про элиту и скать крайних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что значит отдельная фракция "элитная"? Это те люди которые постоянно встречаются и выезжают на отдых вместе? Кто вам запрещает так же предлагать и выезжать на общие встречи?! Интересоваться жизнью клуба, вносить новые веяния? Я в клубе всего полтора года, и что, я теперь тоже считаюсь "элитным?" Из-за чего? Из-за того, что я стараюсь не пропускать встречи клуба... А в ВотсАпе, на сегодняшний день, общаются те люди, которые знают друг друга... Соглашусь с Сергеем ZAZ, давайте не будем искать крайних, начните с себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLECHA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Олег ни кто не ищет крайних, суть моего сообщения в том что прежде чем удалять человека откуда либо не стоит ли поинтересоваться что с ним и где он вообще, и не говорить ему что он не активный и на.....р тут не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) А кого и откуда удалили ? BLECHA Ну а тебе я думаю надо бывать на мероприятиях клуба и всё придёт в норму и все и тебя будут знать ! Изменено 17 марта, 2015 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Есть в чате и такие например Янис перед уходом в моря отписывается, что будет через пол года и никто его не удаляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем бонжорно! Кстати, друзья с микроба приглашают на день рожденья клуба, встреча и празднование пройдут в последние выходные мая на Кранштадском водохранилище, это где то под Спаском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLECHA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Я когда в командировку уезжал тоже написал что вернусь через пол года. Только об этом забыли. Изменено 17 марта, 2015 пользователем BLECHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Костян, а что опять так далеко? Может как-нибудь по-ближе ;-) Прокатиться хочется но не так далеко. Изменено 17 марта, 2015 пользователем анаконда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В глубь континента климат в это время интересней ;-) На микробе тема-голосовалка, я знаю что много деликаводов есть и на микробе, так что можно предложить своё место, но надо учесть тот факт, что микробы на праздник собираются со всего края и кому то ехать не 100-200км, а некоторые и 600км наматывают в один конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 анаконда До Спасска не дольше ехать чем до Андреевки . Примерно 3 часа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на Кронштадку? я планирую поехать. Ребята в микроб-клубе весёлые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю не стоит дальше мериться кто элитней или нет. Предлагаю, тем кто менее элитней создать свой вотсап форум, я не разбираюсь в этой хрени. но буду в ваших первых рядах. безусловно заходить на форум НЕ перестану, тут все таки более или менее элитные деликаводы со всех стран СНГ но общаться и обмениваться обстановкой и иными вариантами телодвижений в своем крае было бы удобней в вотсапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Привет соседям! Парни, требуется небольшая помощь за пиво Вот тут написал, гляньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryslan0707 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Уважаемые форумчане здравствуйте! Зовут меня Руслан, я с Большого Камня, появилось несколько предложений по обмену моего авто хонда фит на делику, хочу попросить Вас встретиться с владельцами и посмотреть машины http://vladivostok.d...a/17573661.html http://vladivostok.d...a/17847317.html Буду вам премного благодарен и очень признателен, если Вы поможете. Мой номер 89149656790, набирайте в любое время, если недоступен, перезвоню сам), можете писать сюда, теперь я здесь часто бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELEX Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем доброго времени суток, хочу предложить всем форум чанам свои услуги по диагностики авто безвозмездно, так как есть в распоряжении свой авто сервис, не реклама, просто есть такая возможность почему бы не поделиться, пару человек уже приезжали, один на полную диагностику другой арки пилил 33 тапки ставил). При желании звоните 8-968-166-0-166 Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Ryslan0707, с камня ехать 100 км. Тачка стоит около 400000 рублей. И ты "доверяешь" свои деньги вполне незнакомым людям? Лучше тебя никто не посмотрит. @FELEX, что представляет собой "полная диагностика"? и как диагностика "стыкуется" с запилом арок? что именно есть в Вашем автосервисе? какое оборудование, какие работы проводите, цены, расположение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) @Delica_Rider, Ваня, у меня тоже автосервис есть Приезжай. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот же блин-блинский, автосервисов тьма, а я автомат меняю с помощью штатного домкрата и на земле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Костян, В чем прикол? Мы не ищем легких путей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А прикол, да нет прикола... Невижу смысла тратиться на мастеров, если могу сделать сам. А что мне не подвласно, то тогда обращяюсь к узким специалистам. Автомат поменять много ума ненадо, может не так комфортно как в сервисе с ямами и подъёмниками, но зато уверен на 100% что делается это для себя и семьи и качественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Костян, +100500 Вся тьма автосервисов, вместе взятые, не сделают лучше, чем ты сам со своим бутылочным домкратом Да еще по пути кой че по мелочи устранишь, поправишь, просто внимание обратишь ... о чем "мастера" умолчат, потому что оно им не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLECHA Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Костя и как часто ты автомат меняешь? Мне почему то хватает максимум на год, хотя масло меняю каждые 25т. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доброго времени форумчане !! Кто знает толкового мастера винтажной аудиотехники( домашний звук 79-89года), где мастер досконально знает своё дело и понимает ,что делает, БОЛЬШОЙ ОПЫТ и может точно определять больные места,профилактику и т.д. П.\С т.к. не хочу загубить каким-нибудь "шарлатаном". Спасибо за внимание и понимание. Можно в л\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.