Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

BLECHA Может нужно сменить стиль управленя ? последние лет 10 только на автомтах , и хочется отметить особую надёжность !

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

@Ray, если ещё работают ребята, то к ним. Влад там толковый парень.

@BLECHA, научи: как убить автомат за год? Может стоит (при бездорожной эксплуатации) обзавестись нормальным кулером масла АКПП?

Опубликовано

Delica_Rider. Ну не за год, чуть больше. Этот просто у меня воды хватанул, а я не сразу это узнал, а когда снимал его, все сапуны оказались как будто их кто то перерезал.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Товарищи, я извиняюсь, может кто возит спецтехнику из Японии, мне надо на миниэкскаватор  Комацу РС 38 uu -2 отбойный молоток и гусеницы, или киньте ссылкой, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем, я во Владе впервые, подскажите пожалуйста адресок богатой деликами (акулами) разборки ... заранее благодарю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята с Влада - подскажите где в окрестностях города источник серебряный ключ? где люди в очередях набирают воду из уникального источника. 

Название знаю - а где находится и как проехать не знаю. 

Опубликовано (изменено)

Леха ты ето, что стал соучередителем серебряного ключа или тебе за каждый переход по ссылке откат?

Изменено пользователем Сергей ZAZ
Опубликовано
@Erik, для не просветлённых разъясни чем эта помойка вдруг стала ценной? уникально - да, но чтоб ехать хпойми куда и стоять в очереди ради воды с помойки....я хз
Опубликовано

я не просветленный как раз и нуждаюсь в просвещении. Один из моих коллег - высоких умов сотрудник ездивший по всем минерально-термальным источникам всех стран региона - указал что есть источник - называется СЕРЕБРЯНЫЙ КЛЮЧ - где то в окрестностях владивостока - там вода с богатым содержанием серебра и не портится долгое время. ё

я не знаю где этот источник - как к нему добраться - и действительно ли там такая вода. - и мне влом ехать туда за водой - но по пути в уссурийск почему бы не заскочить за сотней другой литров воды с серебром - 

поэтому на пальцах подскажите как туда добраться 

так как вчера петлял в надеждинском но так и не нашел поворот на этот источник. 

а помойка там или нет сама не знама - хотел бы посмотреть на месте с чего тем появился этот источник

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени единомышленники!

Я планирую на Байкал прокатиться в 15-17 августа, может чуть раньше,

Может кто едет,так присоединиться можно нам или к нам....

Опубликовано

Привет ПРИМОРЦАМ! Я тоже планирую во Владивосток прокатиться числа эдак 16 выехать. Так что по дороге если че встретимся. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Олег так что мы в этом году без ореха останемся? А как же настойка кедровая???

Олег так что мы в этом году без ореха останемся? А как же настойка кедровая???

Опубликовано

Мы подумываем прокатиться в сторону Элитной с ночевкой, в эту субботу. Младшему нужно природные материалы собрать для школы :-)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребята - есть ли клубный сервис - кто мог бы продиагностировать задний мост - отрегулировать если надо. снять поставить сальник. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята - есть ли клубный сервис - кто мог бы продиагностировать задний мост - отрегулировать если надо. снять поставить сальник. 

такие работы делают на народном проспекте, д. 6.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...