Костян Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Женя, первый раз менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) BLECHA Может нужно сменить стиль управленя ? последние лет 10 только на автомтах , и хочется отметить особую надёжность ! Изменено 5 мая, 2015 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Ray, если ещё работают ребята, то к ним. Влад там толковый парень. @BLECHA, научи: как убить автомат за год? Может стоит (при бездорожной эксплуатации) обзавестись нормальным кулером масла АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLECHA Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Delica_Rider. Ну не за год, чуть больше. Этот просто у меня воды хватанул, а я не сразу это узнал, а когда снимал его, все сапуны оказались как будто их кто то перерезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 штатный сапун перестаёт работать после того как закоксуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Товарищи, я извиняюсь, может кто возит спецтехнику из Японии, мне надо на миниэкскаватор Комацу РС 38 uu -2 отбойный молоток и гусеницы, или киньте ссылкой, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandoz-65 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доброго всем, я во Владе впервые, подскажите пожалуйста адресок богатой деликами (акулами) разборки ... заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Борисенко 104 Тел:8908 440 90 91 Олег Изменено 24 июня, 2015 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребята с Влада - подскажите где в окрестностях города источник серебряный ключ? где люди в очередях набирают воду из уникального источника. Название знаю - а где находится и как проехать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 http://www.watertime.ru/?water.silver-spring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Леха ты ето, что стал соучередителем серебряного ключа или тебе за каждый переход по ссылке откат? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Сергей ZAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Erik, для не просветлённых разъясни чем эта помойка вдруг стала ценной? уникально - да, но чтоб ехать хпойми куда и стоять в очереди ради воды с помойки....я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я не просветленный как раз и нуждаюсь в просвещении. Один из моих коллег - высоких умов сотрудник ездивший по всем минерально-термальным источникам всех стран региона - указал что есть источник - называется СЕРЕБРЯНЫЙ КЛЮЧ - где то в окрестностях владивостока - там вода с богатым содержанием серебра и не портится долгое время. ё я не знаю где этот источник - как к нему добраться - и действительно ли там такая вода. - и мне влом ехать туда за водой - но по пути в уссурийск почему бы не заскочить за сотней другой литров воды с серебром - поэтому на пальцах подскажите как туда добраться так как вчера петлял в надеждинском но так и не нашел поворот на этот источник. а помойка там или нет сама не знама - хотел бы посмотреть на месте с чего тем появился этот источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Пошла чья то клубная по рукам гулять: http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/18764390.html жаль. кто свою узнает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ни чё се Колину машину разукрасили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Доброго времени единомышленники! Я планирую на Байкал прокатиться в 15-17 августа, может чуть раньше, Может кто едет,так присоединиться можно нам или к нам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Привет ПРИМОРЦАМ! Я тоже планирую во Владивосток прокатиться числа эдак 16 выехать. Так что по дороге если че встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Привет, как у Вас с орехами? Ценник и как с отправкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В этом году орех нет. Своих медведей кормить не чем, уже по селам бродят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @олег888, печалька (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Олег так что мы в этом году без ореха останемся? А как же настойка кедровая??? Олег так что мы в этом году без ореха останемся? А как же настойка кедровая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Мы подумываем прокатиться в сторону Элитной с ночевкой, в эту субботу. Младшему нужно природные материалы собрать для школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ребята - есть ли клубный сервис - кто мог бы продиагностировать задний мост - отрегулировать если надо. снять поставить сальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Как то странно, не могу выйти из личного кабинета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ребята - есть ли клубный сервис - кто мог бы продиагностировать задний мост - отрегулировать если надо. снять поставить сальник. такие работы делают на народном проспекте, д. 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.