Erik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 спасибо Багрофф. кто может подсказать к такому залетному как я - почему гибдд из потока вылавливает мою делику? постоянно. внешне ни чем не отличаюсь. стандартная делика в стоке - без лифта и навесного. у всех подозрения что на деликах ездят бухие рыбаки и охотники? пытаются выловить конструктор? с чем связан такой интерес к булкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Erik, наверное на распил похожа больше других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А номера чьи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 номера 125 машина без историй разных - не распил и прочее. цвет белый - на моем аватаре авто - когда стоял в японии перед отгрузкой. однажды не выдержав спросил сотрудника - зачем именно делику мою вытягивают из потока - ответил мол нравится делика и тех ухмылку еле скрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Тогда наверное тебе просто везёт на них ! Разумных объяснений нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня тоже белая, и я так думаю тоже красивая, но меня не останавливают, осень очень редко, может у тебя стиль езды агрессивный, или начинаешь мандражировать перед дпс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня тоже белая, и я так думаю тоже красивая, но меня не останавливают, осень очень редко, может у тебя стиль езды агрессивный, или начинаешь мандражировать перед дпс! езжу в темных очках - так что мандраж вряд ли видно.))) может то что лицом я не русский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Велком в клуб. Наклейки делают своё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 где взять то эту наклеечку заветную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 где взять то эту наклеечку заветную? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15626-dlia-novichkov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Народ!!! Посоветуйте нормальный сервис. Нужно заменить свечи и ремень ГРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Vasil, Флакс-моторс. К ним точно не едь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС АБАТУРОВ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 всем здрасти подскажите располавинил ступицу шпильку менял тут же резину переабул стало руля колотить что можит быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Резину балансировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 9020501090 Андрей, я менял у него, быстро, замечаний нет, гуманная цена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @ДЕНИС АБАТУРОВ, может быть неотрегулированный ступичный подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Vasil, я у Максима т. 89046278144 ремонтировал ходовку, по рекомендации Олега с разборки на Борисенко 104. Ценник у него может чуть и завышенный, но делает на совесть. У него своя Делика, так он из неё такую красавицу построил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо за рекомендации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС АБАТУРОВ Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 всем спасибо за помощь я разобрался в чем дело колеса местами паменял зад на пиред и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС АБАТУРОВ Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 теперь головняк вылез когда полный бак тачка голохнет ровно через 74 км когда меньше полбака через 15 20 км чтоб ехала дальше надо лягушкой кочять все время вот бида .у нас в баке сетка есть интиресно или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сетка стоит и в баке и на насосе в клапоне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС АБАТУРОВ Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 НА ТНВД Я ВКУРСЕ. ЗА ИНФУ СПС БУДУ ВЫХОДНЫЕ КОВЫРЯТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 лягушку можно выкинуть заодно или поставить доп.насос низкого давления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.