ДЕНИС АБАТУРОВ Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 думаете дело в лягушке . Вот плюсовая температура поднялась проехал 340 км только потом заглохла а при минусе на улице глохнет чаще мож все таки подача плохая топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Вполне возможно что не хватает всасывания насоса. Позвони , там разберёмся . Изменено 14 ноября, 2015 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС АБАТУРОВ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 посмотрел сегодня сетку на тнвд чистая в баке тоже норм .Вадим а номер тел можно твой говорят пробка на баке с клапаном мож вода попала и подмерзла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС АБАТУРОВ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а есть группа вот сап ДЕЛИКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Парни, привет!Не подскажите, где можно заказать клубную наклейку светоотражающую на лобовое и на заднее стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 По наклейкам это ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27RU Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 По наклейкам это ко мне в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Приветствую ,!единомышленники.... ? У знакомой Прадос 120 кузов,бензиновый двигатель2TRFE, и вопрос проблемы в нём. Нужен моторист ,т.е. человек способный и с опытом, знающий истину и,умеющий ремонтировать ,(как говорится не навредить) ... грамотно реанимировать .... В общем-то проблема ....мотор видимо с пробегом ,т.к. спидометру не верю, ест масло ,и сам видел завела утром синеватый выхлоп и запах старого жигуля с трубы и пр.мелочи проблем. Если есть человек ,-проверен в действительности!Дайте координаты. П/с. т.к купить з/ч оригинал недешего,+ ко всему установить их ,не повредив их,тоже нужно найти специалиста....и стоимость его услуг... Что бы в итоге радоваться результатом решенной проблемы , а не очередными граблями ... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Ray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Рей привет, давненько не появлялся. Менял цепь на Делике на Народном, 6. Моториста там хвалят. Попробуй к ним обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я понимаю это тут. http://www.al-vl.ru/nasha-komanda.html Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Ray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1983 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Друзья, создал группу в Viber и WatsApp. Для того что бы мы в Приморье смогли оказать друг другу помощь на дороге, естественно по возможности. Ну или что либо по быстрой обсудить. Для вступления оставляйте заявки здесь или в личку в форме: 1. Имя 2. Автомобиль 3. Город проживания 4. Номер телефона Жду , добавлю всех. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Александр 1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Группа в WatsApp уже есть, обращайся в личку к Eagle63. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Группа в WatsApp уже естьпрям такая группа, что прямЖду , добавлю всех.? откуда тогда появляется такое про группу, созданную Орлом: говорят в вотсап ушли, а выловить этот вотсап у меня пока не получается. Конечно бы хотелось попасть в "кружок ограниченных людей" НО не стоит забывать, что есть форум. И он как бы первичен. короче всем остальным доступ в вотсап заказан. с вами не интересно. Образовалась отдельная фракция, элитная...ну и так далее... на что закономерно получен ответ Добрый день уважаемые деликаводы! Я почему-то глубоко уверен что у всех присутствующих есть ватс апп, и есть группы в которых они участвуют. На сайте где то были номера телефонов, создавайте группу приглашайте друзей и общение принесет Вам удовольствие! А общение на сайте ни кто не отменял, поосто 21 век на дворе, все движется вперед, порой даже не успеваешь догонять, а порой думаешь а нужно ли гнаться, да и зачем?Всё нормально. Кто хочет быть в группе "Орла" остаётся в ней. Кто хочет быть в общей группе Деликаводов Приморья - создаёт свою группу, и приглашает единомышленников туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Интересно по чьей указке ......фром Омск закрыл у нас тему ? Явно по указке масквичей . Он то знает как к нему относятся многие форумчане . Хотелось бы узнать по просьбе каких форумчан закрыта тема . Договорюсь тоже "закроют " . Да и бог с ним !! Такой марионеточный форум кому нужен !! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А как так закрыли? Что-то я не понял оказывается по просьбе можно закрыть тему в любом регионе, у меня есть тут пару просьб и попробуйте отказать. PS. Я так думаю тему не открывал, правила форума не нарушены, какого х...я закрывать тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну так за косяк пол страны подымется, тем более в сторону Приморья. А вот те кто получил помощь, а их не мало, они молчат. Как говорится сделай 100 раз добро - забудут, а раз оступись - так "гнида"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Серёга мАсквичам и их помогаям не понравились наши высказывания , вот и прикрыли . Подождите ещё и сюда доползут и закроют . Олег - Кто людям помогает , тот тратит время зря ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я так понимаю на данный момент произошло превышение должностных полномочий? Пришёл бугор сказал цыц и сбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @vladim.V, Приморцы сами попросили Диогена закрыть тему или удалить. Вот тему и закрыл, а после этого ее кто то из модераторов оперативно стер. Для тех, кто ищет московские подначки, повторяю: ПО ПРОСЬБЕ ПРИМОРЦЕВ, а никак не москвичей. Именно по этой причине была вставлена фраза, что по просьбе форумчан тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Серёга , мне стало обидно что кто то по чьей то указке закрыл нашу тему , и я её удалил ! ЛОЖ !!! Скажи кто !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уж очень хочется услышать по конкретней основание удаление темы. Я не просил закрывать! Таким макаром весь сайт закройте Я попросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Может быть имеет смысл создать новую? С чистого листа, так сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Shadow from Omsk, Нука скажи кто из приморцев попросил !! Не скажешь , потому что нет таких !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Сергей ZAZ,Багрофф просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.