Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так что там с моей просьбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Парни , а вот это чистая ЛОЖ !!! " m.V, Приморцы сами попросили Диогена закрыть тему или удалить." Удалил то он сам !!! http://www.screencapture.ru/file/a5191F40 http://www.screencapture.ru/file/335DCE2B Изменено 3 декабря, 2015 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вполне достаточно было просто почистить, да и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Сергей ZAZ,Багрофф просил.Ну так я прошу сайт удалить, будет сделано? А когда у нас один человек что-то решал всегда было партсобрание на котором было голосование а тут раз и все никого не спросив. PS. А как же слова. По просьбе форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @vladim.V, повторяю еще раз: Ни кто то, а конкретно я закрыл тему. Кто конкретно попросил - не помню, скриншотов не делал. Если бы ты тему не удалял - выяснить кто просил не составило бы труда. Если ты считаешь, что тему закрыли зря - открой ее, в чем проблема? Тем более, в чем проблема спросить меня о причине закрытия? Я никуда не прячусь, на форуме постоянно. Но ты взял на себя ответственность удалить тему, а теперь рассказываешь о каких то интригах. Ничего подобного не было. Никто не просил приходить сюда модераторов. На то они и модераторы, что бы мониторить весь форум, это значит что и ВСЕ ветки читаются. Я мониторю ветки по активности (кроме технических разделов, там читаю все подряд), чем больше там сообщений в единицу времени - тем выше вероятность, что зайду посмотреть. Вот и зашел. Увидел просьбу форумчан, посмотрел что в профиле записан город Владивосток, уважил форумчан, а оказывается еще и обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Леха Багроф ты там размножился что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 как то не хорошо вы поступили,МОДЕ РАТОРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вообще весело, как так? модераторы других регионов закрывают темы общения других городов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Shadow from Omsk Super Member Moderator PipPipPipPip 12647 сообщений ICQ:75704075 Skype:shadowfromomsk Автомобиль: MMC Delica PE8W, 4M40, АКПП, лифт 2.5", люстра, рация CE27, пневмосигнал, шноркель Место жительства:Омск Отправлено Сегодня, 20:37 vladim.V, Приморцы сами попросили Диогена закрыть тему или удалить. Вот тему и закрыл, а после этого ее кто то из модераторов оперативно стер. Для тех, кто ищет московские подначки, повторяю: ПО ПРОСЬБЕ ПРИМОРЦЕВ, а никак не москвичей. Именно по этой причине была вставлена фраза, что по просьбе форумчан тема закрыта А это кто писал !? Что же смелости нет сказать правду !? А ещё модератор !! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ты уж определись, кто удалил то, сначала говоришь что ты удалил: Серёга , мне стало обидно что кто то по чьей то указке закрыл нашу тему , и я её удалил !ЛОЖ !!! Скажи кто !! А теперь уверяешь, что я удалил: Парни , а вот это чистая ЛОЖ !!! " m.V, Приморцы сами попросили Диогена закрыть тему или удалить." Удалил то он сам !!! http://www.screencapture.ru/file/a5191F40 http://www.screencapture.ru/file/335DCE2B Замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @NAKAMI, Андрей Надо удалить все темы , что бы таким ... негде было лазить у нас . Оставить один местный трёп ! И пусть попробуют закрыть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @анаконда, не других регионов, ВСЕГО ФОРУМА. Ветка вашего региона находится на форуме, коих модерируется мотераторами: citrovodShadow from OmskkatorgaДиогенEvgovitaly (он еще и админ)volRoxer Это все модераторы ВСЕГО форума. Доступ во все ветки и все обязанности одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Закрыл ТЫ !! Удалил я !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @vladim.V, тебе уже написали, кто просил: @Сергей ZAZ,Багрофф просил. Достаточно подробно ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Shadow from Omsk, А что один Багров это весь форум ? Не выкручивался бы уже. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @vladim.V, Просьба была? Была. Тема была закрыта по просьбе @Bagroff, как уже сказали выше. Он форумчанин и житель Владивостока. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я же говорю Багроф размножился на форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Сергей ZAZ, была не одна просьба. Если бы тему не удалили - можно было бы посчитать всех. Но Ваш региональный модератор решил иначе. Задавайте вопросы ему, в чем проблема? Закрытая тема легко открывается, а вот удаленная уже не восстанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А вообще это была не просьба. Нашли был...ть повод просто Я сейчас с почты все посты залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А я кто !!! ЗАЗ , кто , Анаконда , кто !!?? Не жители , и не форумчане !? Что быдло безголосое мы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я тоже что-то не пойму, получается, что если я попрошу закрыть или удалить какую-нибудь ветку, то её закроют или удалят? Вот это демократия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @vladim.V, Это ты по странной причине, решил что везде рулит Москва, хотя москвичей тут и рядом не было, никто не жаловался на Вашу тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот жулики ! Уже я виноват ! Ну пусть будет ТАК !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @NAKAMI, можно удалить, можно закрыть, это решает модератор. Закрытая доступна для чтения (что сделал я), ее можно открыть и все будут иметь возможность писать туда. Но @vladim.V, решил иначе - удалить. Надо что бы никто не видел этой темы и грохнул ее. Вот и весь сказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @vladim.V, Это ты по странной причине, решил что везде рулит Москва, хотя москвичей тут и рядом не было, никто не жаловался на Вашу тему. Я тебе не верю ! За последний час у тебя много нестыковок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.