Eagle63 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Поддержу, сделать модератором нашего сайта Ивана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Саша Странник, кстати, сейчас прилетел во Владивосток. Обсужу с ним эту "тему". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 за кандидатуру Ивана и я выскажусь. Хоть он немного и джедай, но всё ж свой повстанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вы что не понимаете, что мне всё равно кто будет модератором вашей ветки, лишь бы порядок был. Хотите Delica_Rider, да ради бога. Отпишусь админу, а дальше решим. Delica_Rider Не понял про запятые и русский язык, поясни. Без претензий, действительно не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я уже написал Виталию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Диоген,я писал это к тому, что если один человек пишет другому, что надо учить русский язык, а сам при этом делает грамматические или, в нашем случае, синтаксические ошибки, причём в большом количестве, со стороны это выглядит смешно. Но я уже и не обращаю внимание на то огромное количество ошибок вокруг, что перестал реагировать. А тут такое! Не удержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Может свой сайт сделаем, как в Казахстане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да не,так все разъедутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня товарищ есть, у него работа такая - создаёт сайты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Создать сайт ради общения? Или обмена опытом? Если первое, то соцсети и мобильные приложения. Если второе, то, я думаю, что опыт надо концентрировать в одном месте, а не распылять его по разным сайтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А сколько точек общения ещё нужно ? Скорее нужно ............. ! В вотсапе расскажу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Конечно для общения и со своими правилами, с мобильным приложением. Регистрация и доступ к общению через деликовку, членские взносы и модератора. Таким образом на форуме не будет непоняток, барыг и болоболов. И ватсап не нужен будет. Незарегистрированные пусть только читают, смотрят фотки и нервно курят в сторонке. Жесткая дисциплина как у нас в Приморье и будет не сайт, а конфетка. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Жесткая дисциплина как у нас в Приморье ну ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А че за сарказм, тоже посмотрел всех тех, кто больше всего возмущался, так и есть каждый второй барыга, то какие-то запчасти тулит, то омывайку, то ещё какую-нибудь хрень, есть некоторые как я понял самые настоящие деликаводы, зарегистрированные только для того, чтобы можно было барыжить, а у самого даже нет Делики. Так чего ради я должен бежать смотреть эти запчасти, чтобы после увидеть как их продают в соседней ветке, думая о том, что помог человеку в беде, а на самом деле барыге который пользуется добротой и наивностью форумчан. А тут осадили немного,и все раскудахтались как куры на насесте. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Сергей ZAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) прежде чем "Ну ну..." писать, почитай отзывы, тех клубней, которые у нас в Приморье были (с Питера, Иркутска, Чехии, Хабаровска, Челябинска и т.д.), ребят с других клубов (Паджероклуба, СубаруДВ, Микроб) и организаций (СМИ, благотворительного фонда, детских домов), с которыми мы общаемся, а потом запрягай, жокей нашелся. Запрягай барыг, сочувствующих и тех, кто на поддержание сайта ни копейки не внёс, тех кому лишь бы потрепаться и поскандалить ради количества сообщений. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Приморцы, а что мешает создать свой сайт? Те кому это не интересно пусть тут трутся, читают как пытаются обсе.... наших товарищей. Этот сайт превращается в Дром и Дом 2. Я думаю, что наш сайт будет намного позитивнее. И тем более ни кто не гонит вас с этого сайта. Что касается оплаты за новый сайт, я считаю не так уж и много 4-5000 в год. Можно и спонсоров подтянуть с рекламой. А вообще то можно общаться и на Микробе, что я наверное и сделаю. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Алексей, не кипятись. Всё пройдет. Нам не обязательно заводить себе новый сайт, а достаточно общаться здесь, но иметь благоразумие и просто не реагировать на любые выпады от совершенно незнакомых и потому малозначимых для нас участников дискуссии. Пусть заходят и читают, это их право. Любые оскорбления и вопросы не в кассу модератор нашей ветки приберёт и отвечать не придётся. Я вижу так. А так вот сап рулит! Если бы не ситуация с обиженным, то я бы не мониторил сайт каждый день, что делаю уже две недели... С Сахалинцами общаюсь сугубо по вот сап. Дискомфорта не ощущаю, у них в час 150-200 сообщений только в одном из чатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мое предложение- недисциплинированных Приморских одноклубников предупреждать о неполном соответствии, в случае их попыток оправдаться перед кем бы то ни было. Смотрю Костя не оправдывается, зная его репутацию понимаю, что не чувствует себя виноватым перед аппонентом, несмотря на то, что отдаленная от нас часть одноклубников безусловно принимает противоположную сторону хама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мужик Салют! Порекомендуйте разборку по Деликам с название фирмы и телефоном Нужны задние двери на низкую крышу синяя и серебристая У Владега нет Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Разборка Влад Гид на Бородинской 28в нормальная? Если не трудно может кто рядом будет,нужно заднюю дверь там глянуть визуально на предмет коррозии. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хочу приподняться на пару дюймов. Выбираю между айроман, догами и эндуро теч, интересны ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Vasil, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/705-%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82-delica-spacegear/читай матчасть. выводы сделаешь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Матчасть изучил, просто интересуют мнения по производителям пружин и амортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 привет ребята. помощь нужна машина отказывается заводиться. сигналку не видит. и как будто имобилайзер включился. есть разве в делике родные иммобилайзеры? как вырубить томагавк этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 иммобилайзер твой- сломаная сигналка. меняй её и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.