Erik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 спасибо. буду копать в эту сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Что означает, "сигналку не видит" ? 1. С пульта не заводится? 2. Стартер не крутит? 3. Крутит но не заводиться? Если АКБ дохлый то будет сработка сигнализации (звуковой сигнал и моргание габаритов) но не заведешь. Меняй АКБ. Либо подергай кулису, возможно "замерзли" контакты на автомате и сигналка "видит" что машина на "скоротси" вот и не заводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 привет. ситуация была охринительно банальной - успел разобрать всё - пока не понял что стандартный предохранитель под рулевой перегорел на 20 ампер. вот я ступил блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Зато опыт приобрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Зато опыт приобрел Да, опыт, плюс стресс, плюс несколько седых волос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Разборка Влад Гид на Бородинской 28в нормальная? Если не трудно может кто рядом будет,нужно заднюю дверь там глянуть визуально на предмет коррозии. Выражаю благодарность Володе ,Les, за осмотр запчасти на разборке! А особая Сергею ,Poputchik, за суету по отправке!!! Спасибо Мужики!!! Клуб Сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ребята кто нибудь сталкивался? http://zva.ru/index.phpа то надо фару, а такая ток у них есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladeg Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Прошу прощения что влез Всех с прошедшими праздниками , здоровья и всех благ!!! Наша разборка с 10.01.16 переезжает с Борисенко 104а на новый адрес Матросова 30 250-90-91 Олег 89084409091 Изменено 9 января, 2016 пользователем vladeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Андрюха E123MM, есть такие ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @Андрюха E123MM, есть такие ребята да как бы столько времени прошло.....уже на свой страх и риск заказал и уже забрал с ТК, остался доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @серыйеж,Ты думаешь, мы не вкурсе? В чем прикол-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ты думаешь, мы не вкурсе? В чем прикол-то? Нет, мы не в курсе. Не часто такое встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Прошу прощения что влез Всех с прошедшими праздниками , здоровья и всех благ!!! Наша разборка с 10.01.16 переезжает с Борисенко 104а на новый адрес Матросова 30 250-90-91 Олег 89084409091Для деликаводов Владивостока и Приморья хочу пояснить, что на том же месте разборка с деликами как была, так и осталась. "хозяева" переехали на новый адрес По поводу моста... С утра по радио слышал, что под это дело теперь большегрузов обяжут согласовывать свой маршрут с кем-то и типа если не согласуют и выйдут на маршрут - 450тыр штраф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 про переезд не понял. то есть на борисенко тоже офис работает паралельно что ли? владельцы булок приморья, если кому нужны салонные угольные фильтры - прошу стучаться в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 на борисенко тоже офис работает паралельно что ли?ничего не знаю про офис. мимо проезжал, разборка цветёт и пахнет. купил пару развальных болтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты думаешь, мы не вкурсе? В чем прикол-то? Вы может и в курсе, а кто то может нет. Ни какого прикола, просто информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Надо поискать, может и в Смоленске чего интересного происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ничего не знаю про офис. мимо проезжал, разборка цветёт и пахнет. купил пару развальных болтов А кто сейчас на Борисенко рулит? Олег уже на Матросова обитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @Les, Николай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @vladim.V,телефон есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @АЛЕКСЕЙ222, +79089934158 - Николай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @vladim.V,они с Владегом разошлись что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @АЛЕКСЕЙ222, Ещё что то нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ребята. есть у меня в темах - тема про фильтры. человек долго искал фильтры и чтобы еще дольше не искать заказал минимальную партию фильтров. итого с китая ему выслали 200 фильтров в одной коробке. долго не думая набрал себе и своим знакомым по чуток фильтров а остальные не знал что делать. я тем временем - пообещал ему раскидать фильтры среди Владивостокской братии. итого фильтры по 300 рублей - типа угольные - идут по цене ниже рыночных, так как заказывались в долларах сша и с учетом всех доставок обошлись в круглую сумму. итого - после того как я скинул по несколько фильтров ребятам из разных городов - такой вот микропроект застопорился. на сегодня имеем чуть более 100 фильтров по ниже себестоимости - отдавать барыгам чтобы те потом вам же продавали за очень не хорошую стоимость - НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ забирал я этот комплект с одной целью - порадовать таких же делиководов как я сам. я часто езжу по пыльной дороге и ЭТОЙ ЗИМОЙ приключилось у меня то что передняя печка забилась пылью и перестала греть - все симптомы говорят о засоре - я лично опоздал с установкой фильтра на 2 месяца. скидывать всю торпеду пока нет возможностей. мой совет добрый поставить этот фильтр - тем более он идет по цене обычного фильтра. а на этом же есть угольное напыление - которое кроме всего прочего - также впитывает в себя продукты горения впереди идущих авто. говорят именно в том, что продукты из нефти могут поглощаться углем - и заключается особенность угольных фильтров. ТО ЕСТЬ ОСНОВНАЯ задача - это поглощать вредные выбросы и защита здоровья близких. запахи при этом улавливаются или нет не скажу - так как за камазом если ехать - то дизель чувствуешь также как и раньше. ну так что ребята? кто там в вотсап группе? может дадите объяву и разберете по несколько штук на каждую булку? я бы и не спеша скидывал их по цене от 450 и выше - но на носу весенняя охота - а я всё еще без гладкого сижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.