Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сегодня пытались сделать развал. Сказали что надо срезать болты на нижних рычагах и менять саленблоки, так как болты не крутятся. Развод или нет?

Опубликовано

скорее всего развод.. у меня такая же ххрень была - не выставлялся развал после проставок - говорили убери нахрен проставки а то никак не получится. 

а когда человек с опытом именно внедрожного развала показал, что рулевые были перекошены в одну стороны - то развал вышел без проблем. 

но в любом случае - в эту шарашку я больше ни ногой. 

Опубликовано

А где нормально сделали, если это не секрет?

открывать тайну не буду - ибо если поедешь туда - то как и я будешь два дня мыкаться и тупить рядом с этими непонятными мастерами. 

уж лучше сюда скинуть - где офроудные авто ставят развал. - сам хочу найти надежное место где мне заново поставят после накрутки торсов. 

Опубликовано
@Vasil, если живые, то мастер скорее всего хочет греть болты. Срезать сложно там, не повредив сайлент. Если есть возможность отмочить - отмочи сам
Опубликовано

@Vasil, надо просто залить вд-40 или керосином и оставить на часок, пошевелить, потом опять залить... болты там д14, так что "провернуть" можно будет. редко когда надо кардинальными методами....просто это время - самое ценное, что есть у человека

Опубликовано

Приветствую. прошу помощи. Хочу поменять торсионы у меня pd4w, дорейстайленг короткая база, говорят подходит от дизельных pd8w' если у кого есть возможность померить размеры торсионов. У себя померил получились L-1165 диаметр рабочии 22, колличество шлицов 40, диаметр по шлицевой части 30,5.

Опубликовано

У маня лифт 2" плюс воткнул лебедку, торсы стоят родные состояние вроде нормальное, но пыльники под замену , думаю воткнуть от дизельной' для меня они должны быть как усиленные. А так если купить контракт мож и с пыльником решиться проблема.

Les можно мне их померить?

Опубликовано

Спасибо за информацию' сделал выводы- они одинаковые на кузовах pd4w, pe8w, pd8w,pd6w. Хотя мне утверждали что у меня они тоньше. На свои пока грешить не буду, но пыльники придется покупать. Если у кого лежат в гараже могу забрать.

Опубликовано

пыльники торсионов, это что такое и зачем?

резинки защищают шлицевую часть от воды и пыли.

Опубликовано

Ставлю проставки под кузов поэтому и снял . До этого на торсионы необращял внимания, но иногда на мелкой гребенке где то были удары. Когда снимал торсион задний рычаг стоял криво, вылетел с седла, точнее болт. Сделал фото чуть попозже могу кинуть. Причина была в переднем рычаге торсиона, торсион вышел по шлицевой части на сантиметра два и заклинил так как там все в ржавщине - пыльник там порваный.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет ребята Принимайте новенького зовут Константин. Хотел узнать есть в ватсапе ветка клубная? Если есть добавьте 89242596276

Опубликовано

Контантин  привет . Для начала тебе надо прочитать тему " Для новичков ".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...