Delica_Rider Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Erik, вацап - это дело, которое, по большому счёту, к деликаклубу не относится. Есть деликаклуб, есть группы в вацап. Группа в вацап создаётся с определённой целью. Группы в вацап "Деликаклуб" нет. Хочешь, чтоб была? А зачем? Иначе форум превратиться в то, что он сегодня из себя представляет. Приморская ветка - 1 сообщение за месяц... Я считаю, что вацап - это либо совсем всех деликаводов объединять и тогда получится группа в 1000+ человек, либо уже узким кругом (друзья и знакомые, пускай по стечению обстоятельств владеющих деликами)...в общий вацап я б вступил, но создать должен кто-то из "отцов"...или может Виталя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Наступающим НГ соседи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С наступившим новым годом одноклубники ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС АБАТУРОВ Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 с новым годом всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 С Новым Годом и Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.