Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сам подумай, при пошлине 5000 евро за кузов с документами что будет продаваться за 800 долларов?

Изменено пользователем Пелетон
Опубликовано

Сам подумай, при пошлине 5000 евро за кузов с документами что будет продаваться за 800 долларов?

я не знаю что у меня было вчера с глазом , но мне показалось что пошлина 5000 рублей . Вопросов больше у меня нет по этому кузову , спасибо всё стало понятно .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня прокатился на 31 резине, спидометр врать зараза перестал. На родной 225/80 врал безбожно при 60 показывал 68 а сейчас при 60 показывает 61 вот чё за фигня а? :unsure:

Опубликовано

Кстати,что, больше не показывает? :) не разгоняется дальше? Кстати, ты на какие диски поставил 31"? Я блин поставил зимнюю 275-70-16 (чуть более 31") на 8" диск и 0 вынос. так вот: одно колесо трет на поворотах при разжатии подвески за стабилизатор :( обиделся я, и обул на место грязевку...на дисочки модные.

Кстати, никому не нужны диски паджеровские а-ля Ралли-Арт R15-7"-et10 ?

Опубликовано (изменено)

Ваня у меня автомат AISIN 30-43LE КРУЗАК 80 -- пыж 3л и выше ставился А резину вообще не чувствует ( У меня с Юрой табл одинаковые а авт разные вот как то так :unsure:

Диски 15JJ7 +5 P.S Скорость нормально показывает а резгон не ухудшился

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

Сань, а я завтра гляну что у меня за автомат :) по зиме буду менять его на тюнинговый... :)

взял себе еще один. блин вот же он тяжелый....в сборе с раздаткой: еле вытащил его в одного. а обратно в салон только автомат закидывал седня. видимо на выходных буду спину лечить :)

Опубликовано

Саня когда я поставил 31ю(8") - поехал за Димой разница в показаниях спидометра была 9км\ч. По шинному калькулятору 8,6км\ч. А когда поставил ЖПС - разница со спидометром вообще 0 км. Короче забил на все. Езжу по жпсу - американские спутники не врут :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Коля я и неспорю на штатной резине показатели должны быть +- 1-2 км но не может стандарт на не родном размере 0 показывать. У мну на стандарте в среднем +- 6-9 км было . Или я заблуждаюсь? :24:Прбовал на родном размере разница по ЖОПСУ такаяже была.

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано (изменено)

Коля я и неспорю на штатной резине показатели должны быть +- 1-2 км но не может стандарт на не родном размере 0 показывать. У мну на стандарте в среднем +- 6-9 км было . Или я заблуждаюсь? :24:Прбовал на родном размере разница по ЖОПСУ такаяже была.

Не Сань ты наверно не понял- на 31-й разница 9км(на скорости 100) по спидометру и калькулятору(если сравнивать со стоком), а по жпсу 0км(т.е на дисплее тоже 100км\ч) - чему верить не знаю

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=612

может тож на Деликовках так развлекаться?

Вот поедем завтра - там есть лесовозная дорога - конкретное Г...О, желающие могут

Опубликовано

TanT, не продал. Багроф хочет поговорить на деликовке за него. Я его могу туда привезти. а вы уже устраивайте торги :) Хотя скажу: он был первым.

у меня есть еще 7" сборное с -13 выносом на 15. фирмы Berg. То, что у меня раньше стояло. Четкое, легкое выносное литьё. даже симпотичное. тока оно будет подороже. Для своих - 7 тыр если без торга

Опубликовано

Завышение в уазатель скорости закладываетца производителем на всех автомобильках - поэтому при увеличении колес сначала приближаемся к истиному показанию скорости, а потом при дальнейшем увеличении колес врать начинает в другую сторону. У мн утоже на делике поменял когд аштатные на 31 так и получилось, на тауне штатные стоят - там все как положено - врет в большую сторону.

С уважением, Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...