Alex_DV Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Пусть человек обрисует ситуацию и напишет какую он помощь ждет от нас в данном вопросе. Если посочувствовать и успокоить его - это один вопрос. Если посоветовать чего или порекомендовать кого - это другой. Если бабки его забрать это третий. А потом, что он сам предпринял, чтоб решить свой вопрос? Куда обращался? А его заключение: Не серьезные вы пока говорит о том, что он сам не понимает ситуацию, в которую хочет затянуть кого либо из нас. Изменено 30 января, 2013 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Alex_DV, вот-вот !!!!! С этими словами словами согласен на 150%))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ага...может человек просто забыл про долг, потерял симку и сменил номер. Чего только не бывает, с этими переездами. А если недайбог пожар? И все закладные сгорели... Надо ему напомнить. паяльником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вариант с симкой козырный я свою восстановить не смогу увы) надо денег назанимать, и тел потерять Коля, Макс грит чтобы привозил свои фары, померить как и чего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ПЫСЫ Мало того, сам за себя не скажу, готов ли я выполнить подобную просьбу))))) Эх жаль, а то я думал - как удачно в ветку заглянул, попрошу Павла заглянуть к ДеликаБайкалу напомнить про мой уже трехлетний долг (причем он о нем помнит и симку не терял ) а тут такое обидное уточнение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Ser-Bat, походу придется самому на Байкал ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Хм... У меня во Владе и Артеме пара должников есть. Кто займется? Ставлю пиво... Жигулевское 0,5:-) Изменено 30 января, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Ser-Bat, Сергей, ну пиши в личку обсудим это вопрос))))) Как никак случай Игоря Кива (с Мирного) худо бедно порешали)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @D-mitriy, если честно на Байкал хочется отдыхать ехать, а не подобными неприятными делами заниматься, да и был я в Иркутске в этом году пару часиков, но даже мысли об этом небыло, лучше я в это время с одногрупниками и родственниками пообщаюсь чем нервы себе трепать. @paul-irkut, отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Ser-Bat, ну мог бы набрать - на 10-15 минут из двух часов подъехал бы)) познакомились)) когда еще собираешься? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Павел, да чет не подумал я об этом... можно было конечно... Мы с Саянска от родителей супруги ехали на самолет, время в запасе было... Может в этом году летом сами двинем, доча подрастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хотя опять же если это летом было - то меня в Ирке не было))))) Классно, мы с тобой заполняем Владиковскую ветку))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я уже подумал об этом, надеюсь нас простят Изменено 30 января, 2013 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 нормально, а то три дня тухло было на Байкал тоже мыслю, вот тока что-то все говорят холодно там дюже, даже в августе, верно???? в две машины с JRS рванем, но позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @D-mitriy, Дима, летом в гидрокостюме даже на глубине 25м нормально , а зимой я в одних шортах, ботинках и лыжах с палками (даже фотка есть) по священному озеру до Слюдянки часа 2 бежал А так, конечно холодно, но есть места где мелко и вода более-менее прогревается, тебе надо в местную ветку идти их тревожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Местная ветка давно умерла С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @paul-irkut, в каком смысле, есть же? Пусть тогда тебе здесь вопросы задают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну ... есть конечно... В сове время Андрей (царь) вполне внятно все расписал, правда он немного со своей колокольни)) но это наверно каждый так напишет, ибо у всех разное отношение. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @D-mitriy, когда собираетесь? Давно имею желание сгонять туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) увы, не ранее следующего лета ( 14 год в смысле), в этот год не до этого Изменено 30 января, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Alex_DV,Я вам обрисую всю ситуацию и как это было и посмотрю где то квитанции должны лежать о оплате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет короче проблема такая - я не могу понять какое колесо ведущие? когда поехал на дачу я без привода газанул... по зеркалам увидел, что пробуксовывало колесо под номером 2. Мне показалось это странным. Через пару дней в городе на ледяном подъёме забуксовало колесо под номером 1 . Я был немного шокирован. Может быть кто знает в чем причина или я наркоман :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Оба ведущие. Но там ещё есть куча железа, которая называется дифференциалом, она иногда позволяет колесам по очереди крутиться. Эта куча сделана для того, чтобы колеса не ломались на поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Оба ведущие. Но там ещё есть куча железа, которая называется дифференциалом, она иногда позволяет колесам по очереди крутиться. Эта куча сделана для того, чтобы колеса не ломались на поворотах. спасибо)) я просто не мог подумать, что такое возможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 без перевода, но очень понятно как и что работает и почему колеса в обычном мосту крутятся по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.