Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[media=]

[/media]

без перевода, но очень понятно как и что работает и почему колеса в обычном мосту крутятся по одному.

спачибо)) обязательно посмотрю завтра, а то нэт не робит по вечерам:(

Опубликовано

@Alex_DV Искал запчастья во Влодивостоке по интернету на Т-Марино и этот парень ответил что есть такие запчастья (фары 2шт. , капот и бампер ) все это стоит 10000р. Но как и все прийдут деньги я отправляю запчастья. Я отправляю деньги 10000р. Проходит неделя тишина я ему звоню он говорит нет не чего. Я верни деньги . Через несколько дней приходят деньги 3000р. Я ему звоню что за фегня где остальные он пока нету заработаю отдам за смс отвечает на постояно уже 2 года говорит подожди недельку подожди 3 дня. А за остальные 7000р. мне месяц похать надо. Его вроде зовут Андрей Корнилов номер 89143398519 Ему 30 лет

Опубликовано

Просто подъехали бы поговорили с ним что бы деньги вернул я же вас не прошу грубить ему или угрожать просто подедит один, второй, третий так смотришь и человек исправится и других обманывать не будит. Правильно писал paul-irkut В Горно Алтайске несколько человек подъехали напомнить про долг и так получилось что мужики приехали к должнику в один день тот в шоке извинился и долг вернул

Опубликовано (изменено)

Вроде как и жалко эту "запчастью". Другой бы наплевал на эти 7 руб., а ему, вроде как, уже 2 года ситуация спать не дает. По Владу под приведенные данные, только возможно и попадает Корнилов Андрей Валерьевич 82 года рожд, прож. на Нейбута , работ. , по Ул. Воропаева -5. Понятно, что его причастность, а тем более вина требует проверки.... А, это, Евген 42, в Мариинске кроме спиртзавода есть ещё что?*

Изменено пользователем олег888
Опубликовано

@Delica_Rider, напрасно ты на Костика подумал!

Его вроде зовут Андрей Корнилов номер 89143398519 Ему 30 лет

проверить реальность данного, могут наши внутренние органы, точнее их представители в клубе, а уж деликовку во дворе, а ещё лучше в подъезде на площадке данного индивида провести вполне любопытно!

Опубликовано (изменено)

обычная ситуация, один кинул другого. Это рынок.

Офф 7 рублей за 2 года. Надо с поцика ещё и проценты снять :27:.

Олег, лучше удали конкретику) по запросу от того кто искать Андрейку будет скинешь. ИМХО)

ЗЫ пару лет назад купил с МСК оригинальный корпус на нокию эн96, за 2 тыщарубля. Прислали китайское Г за 100р. Надо парням в Москвоветку написать, пусть разберутся. Квитанции все есть.

Кстати, Олег, пробей пожалуйстаеслинезатруднит номер 9147114875, кому принадлежит, лучше в личку)))

По виски чел приедет в понедельник, позвоню ему, что есть

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Ну Вы на самом деле зря так, я по поводу (кинул и обычные коммерческие отношения) нет тут нихрена обычного, человек не выполнил свои обязательства и должен вернуть, с Лёхой я полностью согласен (процент 12% в год это только инфляция, причем заявленная оффициально, если копнуть то гораздо больше), я не думаю, что комуто из Вас приятно когда Вас кидают, есть суммы на которые можно закрыть глаза и признать, что ты лох и тебя кинули, а есть ссуммы которые достаточно нормальны и если ктото из Вас считает, что 10 тонн это не деньги, то я объясню Вам, что это больше чем принятая правительством пенсия, это больше чем месячный оклад мед работника, ну и т.д. и это по нынешним временам, а 2 года назад ? Да и собственно не в этом дело, дело принципа.

Опубликовано

Александров: Лёх займи пару соток тыщь, а я тебе потом отдам, ну или не отдам, сам понимаешь, обычное дело, рынок блин, при чем заметь я тебя сразу предупредил о возможности не отдачи, так, что, займёшь??

Опубликовано

Сегодня - официальный день рождения водки. 31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию – «О соединении спирта с водою». :30: :30: :30: :30: :21: :21: :21: :21: :21:

Кто такой Дрюня и хто такой Серёга Му...???? непонятноооу

160762_l.jpg

6G72 ниуа не едет: хаааааааааааааааа, а я всегда говорил, что это какашечный двиг, уш лучьше туповатый 4м40, чем офигенно резвый 6Г

Опубликовано

Мож у кого и не едет, а у мну даже очень не плохо едет-тьфу,тьфу,тьфу. и кушает приятно - 260км на 30ти литрах по трассе :driver:. чмо 40 на раз рвет :27: (не вброс) :27:

Опубликовано

@JrsVlad, Дрюня - это тип который твоему тезке 7 рублей торчит))) Кстати, друг старинный, давай отпразднуем в субботу ДР водки :alc:

ЗЫ я слева тут :alc:

Опубликовано

Ну и в качестве, так сказать, (ух, щас выдохну) о чём я?, а в качестве подведения итога всему этому разговору, скажу, Евген 42, обращение третьеголица в качестве (простите за туфтологию), посредника в получении денежного долга (при знании уголовного кодекса) можно подвести под статью 163 УПК РФ, а она очень скользкая и очень обширная (если интересно то можно почитать тут http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf163) и её очень любят наши правоохранительные органы, по этому собственно никто и не горит особым желанием рвануть к Андрею и начать выколачивать из него твой долг, тебе дам совет обратиться с заявлением в милицию, ой сорри в полицию, конечно же, (долго, но зато законно), а ещё можно приписать недополученную прибыль (типа из-за него не смог продать машину (кому она поломанная нужна) и тем самым не получил предпологаемую сумму денег, ну и как модно, моральный ущерб, только не перегибай палку, больше 3000 р никто не присудит))), ну вот собственно и всё.

Опубликовано

NIKO 71 по трассе у меня меньше 10-ки жрёт, на нынешних колёсах, а по части кто кого со старта порвёт, так это, приезжай, стартанём :27: 400 метров, да я успокоюсь, а то не сплю по ночам :27:

Опубликовано

Жек, ты столько не писал со времен махрового эскудотрепа с Плюмбером, тфу, не к ночи помянут будет. чет тебя разобрала менделеевка :-)

Опубликовано (изменено)

Добро! В 7-30 ждите :-) скромно правда

У меня на нынешних колесах 34 литра хватает на 400-420 км!!! Так что!!!

Изменено пользователем Александров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...