Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..... и кушает приятно - 260км на 30ти литрах по трассе :driver:.

Серьезно???? такой прожорливый????

@Александров,это ты про Марту?

Опубликовано

Димон!!! ты как всегда прав!!! она проклятая, ну вкусная!!! зараза!!!

Блин, я не про литры, а про деньги, которые должен какойто Дрюня

А не завидуй алкашам

Опубликовано

во-о-о-о, теперь понятно стало :-)

а чаво завидовать, я Бехеровки замахнул, ну гад не вкусная зараза, сладкая и приторная, не люблю, но....

деньги ты сам сказал, что с процентами, вот и 10-тка уже.

Опубликовано

Дим! что то скучно както стало, охото чего ни будь, а чего не знаю (либо куришь по ночам, либо пъёш с похмелья (Владимир Семёнович Высоцкий))

Эх! пойду ещё замахну!!! :36:

Опубликовано

мужчины в возрасте после 18 подвержены подобным набросам.

катастрофически не хватает жаренных сосисек, свежего воздуха и чая с дымком.

Вову звали? спирт?

Опубликовано (изменено)

После 18-ти, говоришь, а после 45-ти как? Спирт неееееееееее, у мня от него голова болит и тело тресётся, а вобще бы не плохо было бы и собраться где ни будь, только не в китайской харчевне

Изменено пользователем JrsVlad
Опубликовано

Я бы с удовольствием сгонял к Степанычу, подышать свежим воздухом, сгонять на скалу или на первый перекат, половить линка или пеструхи, сварить ушицы, попариться вбаньке (с последующим прыжком в прорубь), да вот только никто не хочет, в том числе и моя жена, а это плохо.

Опубликовано

Жека, мы хотим:-) права Степаныч чот много запросил, я гонял недавно на разведку:-) да да:-)

Надо обсудить :-)

Опубликовано

А я вот на днях получил, так сказать предпоследнюю фотографию, следующая обязательная, только уже на надгробье, грустно блин, но мне пофиг :32: :32: :32: :32:

Опубликовано (изменено)

Эка вас прет :27:

@JrsVlad, Не, не хочу больше гонятся - надоело :27: .

2 ипонец гоняйся с Алексом - он хотел

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

А я вот на днях получил, так сказать предпоследнюю фотографию, следующая обязательная, только уже на надгробье, грустно блин, но мне пофиг :32: :32: :32: :32:

Лови промежуточный вариант - зарегься на однокласникахточкасру, туда фото надо:-)

Ссыль на супутинский кордон видел? Там 22 рубля. Степаныч насчитал 16:-) плюс баня от 1,5 и выше) может надо тебе с ним договариваться, а то я видимо хреновый парламентарий;-) ггг

Опубликовано

Эх Колян, Колян, а я то :-( думал, да на самом деле я и сам уже не втом возрасте, что бы гоняться, просто для поддержания беседы :27:

Лёх!!! чё та не до понял, по подробнее можно????

Опубликовано

Лёх!!! ты меня под пенсию то не подписывай (одноклассники блин) я со своими одноклассниками и в живую встречаюсь, мы пока на ногах ходить умеем и речь в полне связная :27: :27: :27:

По поводу (Ссыль на супутинский кордон видел? Там 22 рубля. Степаныч насчитал 16:-) плюс баня от 1,5 и выше) может надо тебе с ним договариваться, а то я видимо хреновый парламентарий;-) ггг)

Опубликовано

Да нормально всё Паш!!!! это я просто день рождения ВОДКИсправляю, вот и беседа удалась, ну в смысле не чай "Беседа", а разговор ))))))

Опубликовано (изменено)

Завтро все расскажу:-) в лицах ;-) ну если пустишь, ггг. Нам ищо про бампер и лебедку перетереть нать:-) а то помню что ты звонил мне, а о чем речь - смутно

Кста, когда день рождения виски? А то водки дома нет

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Пить меньше надо :27: ну или больше, но компанию подбирать, конечно пущу, куда я с подводной лодки денусь :27:

Блин пойду ещё намахну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...