Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну про "ничего" - эт ты поскромничал, - красивые места, а многие фотки хоть щас в календарь, молоток!

Опубликовано (изменено)

если кто надумает сюда http://4x4.primorye....0975&forum_id=3 то завтра в 10 нуль нуль на Заре чуть дальше перекрестка

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

@Eagle63, скока тебе мелочи надо? если в пределах 20-30 олешков - тогда звони.

пс 2$ - коллекционная редкость

Опубликовано (изменено)

Коля, молодец, засветился))))

Как съездили :driver: :driver: :driver:?

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

@Александров,Великолепно, Леш - дорога отличная, народ почти не сидел в каждой луже как летом, везде побывали-посмотрели как было запланировано.

Непревычно было пролетать места где с тобой летом прорывались :27: . Но толпой было бы веселее....

Опубликовано (изменено)

@NIKO 71, сгоняем! Вот тачло доделаю ёпанароткакжедолго и поедем, есть у меня пара мыслей ))) Надо, кстати, у тебя взять видео, как покатались тогда

@Alex_DV, давай, Сань, но примерно с 11 до 13 - не факт что отвечу...

Изменено пользователем Александров
Опубликовано (изменено)

@NIKO 71, вечером? на проходной? махал ладохой и лыбился? на белом авто?

не, не я :-)

Коль, думал, что увижу уже с багагой, передумал?

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

@D-mitriy, Ну судя по тому как быстро Лехе делали(или еще делают) тюнинг - багага это почти мечта :27:

Я уже почти со светом определился, да вот Женя редиска вчера показал свои лампы ксеноновые- и я опять на распутье - ксенон или светодиоды :31:

Опубликовано

Коля комбинируй: на середину пару ксенонового дальнего боя, по краям и с боков светодиодный заливающего рабочего света

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...