NIKO 71 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 С Жекой договорился по темну свет посмотреть-а там решать буду. ПС Леха чо велику продал? нет в пОдписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кто ж её купит, она ж памятник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот http://www.avtomir-v.../goods/173-0011 так светят - буду комбинировать, две светодиодных + два ксенона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @NIKO 71, послушай Диму...я его мнение разделяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 дак это дальний, а на подсветку по бокам пойдут светодиоды по 48ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Херня! Надо на задний ставить такой ксенон) и с кнопки врубать тем, кто слепит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @Александров, интересно как тебя с твоими 4" и 5% тонировкой сзади могут ослепить ??? @NIKO 71, 48 по бокам...ну-ну генератору привет! да не, нормальная идея. но я у себя оставлю 27 ватт. у меня их скопилось слишком много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @NIKO 71, Димины прожектора светят дальше, по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Блин, Ваня, я же на марче гоняю)))) от и забыл что у меня с деликой, даж сначала насчет 4" затупил А гену можна и поменять:- Надо ехать на русский, на темную темную улицу, в темную темную ночь и проверять у кого длиннее освещенный участог Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @Delica_Rider, кста, 40 Вт из 4-х диодов светят лучше чем 48 с 16-ю. 27 Вт, по бокам самое оно, хотя новые по 18 вт, тоже недурны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @D-mitriy, мож и 48 и хуже светят, зато надежней. Если один диод погорит лишаешься четверти света - с учетом этого взял фару с большим количеством диодов. @Delica_Rider, 48+48+35+35=166Ватт, считаем головной свет 4х55=220 примерно. так что с ватами здесь все ок. А 48 ставлю вперед чтоб повороты подсвечивать - ни 27 ни 18 ватт думаю не справятся. а назад 2х18 буду ставить, типа рабочего. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 все эти дискуссии беспочвенны с одной стороны и безрезультатны с другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @Delica_Rider, Ты не увиливай знаю я вас научных работников скажи просто - что на твой взгляд не так в моем проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Гена не так а Чебурашка нормально Коль, ты пиши по пунктам, сто хочешь с электрикой. И станет все ясно. Я себе список составлял, потом с электриком обсуждал ишо... Или не обсуждал... Надо лечиться, память ваще не айс стала Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 1 люстра - дальний ксенон + две по 48 в бок. Нормально? 2 Гена потянет же 166 Ватт? Люстра будет работать отдельно от головного света(будет блокировка) 3 2х18 сзади да вроде все, ни чо не забыл. Да еще люстра будет использоваться только вне дорог - те дальность дальнего не критична, метров 50 - 70 хватит, тк скорости небольшие. Конструктивная критика приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Блин пипец! Извеняйте за оф топ, но так как ветка "местный трёп" то думаю, что можно. Короче, ближе к телу, так сказать. Моему малому 6.5 лет, в этом году в школу (я в шоке), купила мама всяких там прописей и т.п., в общем по вечерам ребёнок пишет и считает, всё вроде как надо, подготовка к школе и т.д., садится он сегодня за тетрадь, ну тут типа я проконтролировать, смотрю (а тетрадь называется "Твоя первая пропись" упражнения для тренировки навыков счёта от 0 до 100, составитель Пушков А.Е.) суть в том, что ребёнок должен решить 53 примера на сложение и вычитание и в конце каждой страницы стоит градация времени, т.е. решил меньше чем за 4-зе минуты, хорошо, 5 минут удов. и больше 5-ти минут плохо, есть страницы с нормальными примерами (сын решил за 6 минут), а тут он раззадорился, я ещё одну страницу хочу, (а я ему ты на часы меньше поглядывай и времени меньше уйдёт, ну и засекли значит время, часы я естесственно забрал и сказал как решиш так зови), в общем просидел он бедняга 10 минут, в слёзы, я не могу так быстро, у меня некогда не получится, я ему говорю, мол успокойся всё норм и начинаю проверять правильность решения, с этого места я испытываю некоторый шок, открываю предисловие, читаю, "для детей дошкольного возраста", теперь я начинаю испытывать гнев, вот некоторые примеры: 43+18, 48+16, 28+14, 67+19, 25+17, 81+18, ну и т.д. в общем все 53 примера в таком духе, я блин специально сел сам и прорешал, у меня заняло чуть меньше 4-рёх минут, ну т.е. я решаю нормально, а 6-ти летний ребёнок должен также, может я что-то не понимаю или не помню, но нахрена тогда школа нужна, если сейчас дети поступая в школу должны уже уметь писать( как в институте и считать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 что на твой взгляд не так в моем проекте для меня с прозрачным стеклом светят лучше ибо тоньше и дальше. а 48 ватт сбока не надо мне, т.к. уже весь гараж завален 27-ми ваттными буду их ставить вот и вся правда. для каждого она своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @JrsVlad, не стоит проводить такую сложную подготовку, иначе тяга к походу в школу померкнет от мифических предстоящих трудностей, которых вероятно именно в школе он не встретит. Посему в данном случае перебдеть не нужно, все должно быть в меру, младший Лунтик весьма развитый детеныш и переразвивать не стоит. цитирую, точнее перефразирую, слова специалиста по детской психологии Зы: редактировано в более русскоязычной форме Изменено 14 февраля, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 младший Лунтик хм, запомнил, пойду тогда в телефоне исправлю кое-кого на Старшего @JrsVlad, серьёзная подготовка. Советовать не берусь, нам ещё 2 года) А я себе 72 ватку сбоку воткну , так полиционер остановит, а ему уякс и 72вата в шар влупят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Слыш, братва, а никому работа не нужна? Зп порядка 50 - в легкую, реально до 80 поднять. В соседних регионах до 150 делают менеджеры!!!! Род деятельности - продажи не авонь и не амвэй)) Поспрошайте знакомых, мож кто ищет работу. Офис хороший. При хорошей работе поездки в Европу на обучение раз в полгода! Квартальные премии. Короче. Ну нах эти госструктуры, самому чтоли пойти;-) Опыт обязателен Правда начальник суровый Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Леха! Сам не ходи туда, тамошний начальник, а вернее начальница, сразу тебя сексуальным рабом забацает и будет жестоко хлестать плеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Главное, чтобы не бисексуальное оабство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @Александров, чем тебе бисексуальное рабство не угодило? начальница то одна... найди лучше работу у компа чтоб на офф. работе можно было заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 заманчиво, конечно! если б у мну по срокам решено было, я задал бы 2 вопроса: 1. чё продавать? 2. опыт чего обязателен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на самом деле, я эти вопросы и задаю, поскольку работу подыскиваю, но пока не конкретно, тк не знаю сроков увольнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.