Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты супер детка :-)

Серега, который Кова, давай созыонимся завтра и все расскажу, сегодня я не говорящий.

Ваня, твои шторки пришли

Опубликовано

собираю потихоньку запчасти для весенней перетряски подвески. есть два вопроса:

1. стОит ли связываться с полиуретаном?

2. какова вероятность, что при замене сайлентов потребуется менять их болты?

спрашиваю здесь, потому что интересует ваше личное мнение и личный опыт

Опубликовано

1. не стоит связываться.

2.вероятность очень высока, особенно эксцентриков нижних рычагов, особенно если их вообще не снимали.

Опубликовано

Согласен с Димой. Ставь оригинал, не будешь потом хаять точку опоры :27:

Опубликовано

@Александров, именно в сайлентах - может и ничо. а может и подорвать, будуть скрипеть. живучие. во втулках тоже норм, но едят железо. я за оригинал :)

Опубликовано

@strannik1208, просто "желтые" ПУ шабашки не для наших авто :-)

на легковых короткоходных подвесках живут вполне достойно. иногда.

Опубликовано

Только оригинал + новые болты и комплектом ! Замена поштучно не даёт желаемого эфекта и долговечности после ремонта .

Опубликовано

Всем привет! Еду я сегодня домой, никого не трогаю, культурно уступаю всем дорогу и тут такая фигня, какойто дятел на такси выполняет охрененный кульбит, слава богу не скользкая дорога, самое интересное начнется после 2- минут. Вот собственно вопрос, мож кто знает, что это за такси такое, номерок авто у меня имеется, а вот остальное както не рассмотрел

http://youtu.be/cGxN9dDH9rw

Опубликовано

Всем привет! Еду я сегодня домой, никого не трогаю, культурно уступаю всем дорогу и тут такая фигня, какойто дятел на такси выполняет охрененный кульбит, слава богу не скользкая дорога, самое интересное начнется после 2- минут. Вот собственно вопрос, мож кто знает, что это за такси такое, номерок авто у меня имеется, а вот остальное както не рассмотрел

http://youtu.be/cGxN9dDH9rw

Мда ..... сегодня вообще денек не очень. Все под колеса лезут ) троих почти задавил), а любителей ездить посредине дороги палец не хватит посчитать. И все это от жигура до военки и от военки до шилкинской)

Опубликовано

http://4x4.primorye.ru/film.aspx?id=383&sort=0&page=0&year=2013

знакомая делика )) точно видел на этом форума)))) и даже вроде с приморского края.

Опубликовано (изменено)

Это Нико с жимниками катался

@JrsVlad, Надо жене твоей рассказать, что ты по бабам катаешься в мир упаковки :blink:

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

@JrsVlad, Забей. Главное машину свою не покоцал.

@lacquer, В воскресенье прохватил с джимниками по Седанке :27: . Адреналинчику хапнул....

Опубликовано

Всем привет! Еду я сегодня домой, никого не трогаю, культурно уступаю всем дорогу и тут такая фигня, какойто дятел на такси выполняет охрененный кульбит,

он тебя походу вычислил - смотрит, пацан домой едет, никого не трогает, культурно уступает всем дорогу. а тут как раз дорога нужна...:-)

а если серьёзно, иногда так хочется как въехать в такого кренделя, чтоб пару месяцев ссал за руль садиться. но материшься, пропускаешь, а поостыв, вспоминаешь, что и сам как-то борзанул (тупанул) не по делу - бывает.

Опубликовано

@JrsVlad, Жека, устал вчера всё видео глазеть! ты что не мог только интересный момент вырезать?

Спилберг хренов!

Опубликовано

@JrsVlad, чо посреди дороги едешь? ни в первой полосе ни во второй.

ЗЫ: Сам там также еду. прям по твоим следам :)

Опубликовано

я еду нормально, там просто дорога местами между трамвайными путями вскрылась, но тем не менее с права меня народ легко объзжал, это если очень торопишся убиться или убить машину.

Дима, не было под рукой нормальной проги да и времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...