Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@JrsVlad, я не оправдываю этого водятела, но я сам иногда.... бывает... тааааак... сильно, но аккуратно. Сами понимаете, мащина-зверь. Хотя сам недавно, ехали с деликовочки, оказался в твоей шкуре. Только скорость была побольше. Думал в рыло заеду сейчас, вылез а там дедуля, берега попутал, перепугался бедолага... ключи вытащил из замка зажигания, кинул ему на панель в негодовании... и простил его.

Опубликовано (изменено)

Объясните, пожалуйста, как понять 2 датчика 1датчик включения блокировки межосевого дифференциала и 2датчик выбора режима блокировки межосевого дифференциала. Что за что отвечает)?А то у меня аЖ воображение разыгралось))))

cd041bc0908e.jpg

7eb32f77df6e.jpg

Просто полная блокировка не пашет ( 4HL)=\ хоть и буду менять автомат, хочу узнать в чем причина.

Кста давненько отписывался, что при нагрузки(в сопку на полном приводе 4H) что-то хрустит, так вот 1поменял редуктор 2проверил привод ( все в норме)3передний, маленький вал проверил и все ровно что-то хрустит=\ . Могут ли эти две проблемы связаны или нет?Может раздатка автомата?

Изменено пользователем lacquer
Опубликовано

хрустит цепь. раздатку менять. один датчик отвечает за включение межосевого дифа, а второй сигнализирует о его включении. где-то недавно об этом читал.

забей. меняй раздатку и забудь.

Опубликовано

хрустит цепь. раздатку менять. один датчик отвечает за включение межосевого дифа, а второй сигнализирует о его включении. где-то недавно об этом читал.

забей. меняй раздатку и забудь.

спасибо !)) у меня 2 автомата лежат вот и думаю какой лучше ставить)))

Опубликовано (изменено)

Подпись улыбнула, так и представил себе как Дэлка в дрифте на скорости 80-90 км.ч. въезжает в ангар с разложенными лампами, дневного света и в замедленной съёмке их давит )))))))))))))))

Изменено пользователем JrsVlad
Опубликовано

кен блок вообще краса))) хочеться также хапнуть адреналина)))

а вот русский кен блок :)

парню то всего 25 лет.

Опубликовано (изменено)

Идиотов хватает в России. Вот если б они убивали только себя.... А ведь ублюдку уже 25. ( Смягчил комент как мог.)

Изменено пользователем олег888
Опубликовано

Ага, У Кена все выступления, с точки зрения безопасности подготовлены, либо площадки, либо если город, тоже, либо перекрыто, либо постановка.

А тут ? насрать на себя....убьётся, тока маму его жалко будет, а если кого захватит с собой?

"Нет, такой хоккей нам не нужен!" ©

С уважением, Павел

Опубликовано

Печалит то, что есть недоумки, которые восторгаются подобными ослами, путая их с героями фильмов типа "Такси". Возмущает антигуманность нашего общества, таких "гонщиков" следует превентивно отстреливать, дабы они не убивали людей.

Опубликовано

когда смотрел думал ,что кого-то зацепит.Только в конце понял что какой он г******н.

вроде как это видео легальное оО где-то вычитал =\

после таких просмотров вот такие наркоманы (см. ниже) покупают дорогие авто и подвергают людей здоровью.

http://www.youtube.com/watch?v=yXLmrI8MtNA

Опубликовано (изменено)

@lacquer, Гоги Тевзадзе - не славянский хлопче,

и номера х.з какие.

за такую езду по городу поймать и вы.. бать злодея.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

@lacquer, Следователи опрашивают возможного убийцу Насти Луцышиной, им может оказаться водитель такси. Сейчас его допрашивают на причастность в гибели второклассницы. По предварительным данным, водитель сбил ребенка, а труп вывез за город, чтобы замести следы.

- На теле ребенка обнаружили множественные травмы. По первоначальной информации, девочку сбили на машине. Водитель испугался ответственности, погрузил погибшего ребенка в автомобиль и вывез из Уссурийска в поле, - сообщил источник в полиции города.

P.S.: тело было найдено вечером 23 февраля.

Изменено пользователем олег888

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...