Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понтно спасибо за ответ просто сегодняя один поршень закис зачит буду искать на разборке)))

Опубликовано

закис он наверное далеко не сегодня :-)

на разборке попроси сразу снять суппорт и продавить поршни, либо требуй гарантию на суппорт хотя бы пару-тройку дней.

Опубликовано

Жек, вот моёй прежний правый вдавливался легко, а вот выходил только один :-)

хотя нужно и продавить и гарантию затребовать, если продаван честный. то не заартачится.

перекинуть суппорт под домом - 40 минут со снятия колеса и до прокачки с двумя перекурами.

Опубликовано

на авторынке увидел новые поршни суппортов в ассортименте, задумался по теплу свои поменять... правый тоже подклинивал, поменял целиком, но есть подозрение что летом подклинивает. Почему правый? Почему по теплу клинит?

Опубликовано

у меня тоже правый диск греется больше левого, а суппорта менял все прошлой осенью :21: . Думаю есть смысл разорится на новые поршня со всеми резинками

Опубликовано

@Delica_Rider, на эгере, на шинке напротив храма меняют и пыльники и поршни, причем по цене от 500 руб. я бы за такие деньги другим делать не стал, а себе сделаю :-)

Опубликовано

@Delica_Rider, уже проверил :27: заодно и один игольчатый поменяли с сальником :22: три раза к Жене ездил в магазин....

Опубликовано

я сегодня в интернете наткнулся на человека случайно, который посоветовал катализатор.Правда в потробности не вдавался пока еще)Никто не исползовал это чудо юдо)?

P.S.У кого будут вопросы или хочет поближе познакомиться с этим катализатором то могу скинуть инфу на человека, который вам все объяснит.

Опубликовано

@lacquer, Если хочешь того о чем говорят в ролике, то лей Тотек - уже проверено на наших машинах. а MPG кот в мешке. имхо

Опубликовано (изменено)

И так уважаемые господа(одноклубники) мною принято решение покинуть ваш дружный коллектив по причине которую озвучивать я не буду. Если понадобится моя помощь или ещё что нибудь обращайтесь всегда рад буду помочь.

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано (изменено)

А чё у вас тут делать. ДЕНЬГИ главное ну а люди так----- МУСОР. Эт я так к слову. Не нужен или не угоден на свалку :) В лицо ни кто ни чё не говорит токма молча в кулуарах ну или так про себя думают. Не правильно это как то :( Вы ж все братья а я так сам по себе

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

@strannik1208, не совсем понимаю про какие деньги разговор, но я думаю что ты должен понимать, что деньги и дружба - понятие несовместимое. даже если что-то делаю у АлексаДВ или Володи, то стараюсь денежный вопрос сразу закрыть.

а если разговор о долгах. то у меня такое мнение "хочешь потерять друга? дай ему вдолг. у друзей вдолг не беру и друзьям не даю"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...