Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приморцы киньте в меня диском от штатного навигатора или дайте перекатать а то на форуме всё не то

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

Приморцы киньте в меня диском от штатного навигатора или дайте перекатать а то на форуме всё не то

я могу скопировать свою карту и переслать - пойдет?

Опубликовано (изменено)

Не Коля там в комплекте 3 диска хотя бы один где нибудь найти. Уменя там оказывается вcё красиво когда диски загружены

Опубликовано

Не Коля там в комплекте 3 диска хотя бы один где нибудь найти. Уменя там оказывается вcё красиво когда диски загружены

А понял что за штатный. Что панельку нашел?

Опубликовано (изменено)

Панель нашол лежит и ждёт своего часа(денег) А у меня на экран выводится альтиметр-темпер за бортом -всякая лабуда видел вчера ПОНРАВИЛОСЯ очень

Опубликовано

Сань а кстати о птичках - ты так и не сказал конкретно где искать передаточное число в парах.

Опубликовано

Леха, сегодня заметил твою машину в районе купеческого, остановился, а машина твоя мимо пролетела. За рулем заметил Юлю. Преследовать не стал. Как она у тебя в "положении" ездит?

Опубликовано (изменено)

Саня нашёл диск. 21 привезу.

Изменено пользователем sdsserg
Опубликовано

Саша, Странник...как же так?ну-ка подробности выкладывай...кстати, седня какая-то делика с клубной наклейкой пыталась заехать к Толстого-25. Ну-ка, колитесь кто это был? :)

Опубликовано (изменено)

Ваня а чё колотся ну положил на бок при повороте на спуске кака то хрень под колесо попала каша была см 8-9 на скорости 50 км сразу зад повело руль крутить бесполездно было шла боком до последнего пока в сопку не упёрлась и на бок.

Я думаю восстановить ща буду пробивать. К стати сегодня по дороге домой на трассе таких же штук 10 видел

Опубликовано (изменено)

В пятницу поеду по работе узнавать. Если всё нормально будет на следующей неделе в ремонт. Только в стаёт вопрос преодолеть себя и ездить дальше или продать :15:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...