strannik1208 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вань ты сути не понял. Да и хватит демогогии решение принято. Да и кстати чем дальше тем лучше. От людей. Проще общатся Изменено 1 марта, 2013 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хватит, так хватит. хозяин - барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вань а с другой стороны если припрет, то к кому обратится как не к другу. ПС Сам стараюсь жить по средствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @strannik1208, я не совсем понял, Саша, ты выходишь из клуба? переезжаешь в другой город? уходишь из модераторов? уходишь с форума? продаешь Делику? непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Главное, чтоб не Родину))) Саня взорвал приморскую ветку А, кстати, МУСОР если читать на языке еЁ величества королевы аглицкой получится? Угадавщему приз, пакеты для мусора на 30 литров. Одна упаковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вань деньги не главное.Деньги это зло иногда хорошее. Решить денежный вопрос можно всегда. А вот отношения человеческие это совсем другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Райдер когда домой? За всю зиму ни разу не размотал лебедя, пля Делика едет что ли - не пойму ни фига 2 @Александров, Май коп. пакет мне. только на 200л , чтоб 31ая влазила - скоро переобуваться. 4 штуки Изменено 1 марта, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Коля, это существенное изменение условий контракта, не канает) надо тогда заново процедуру запускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @strannik1208, тебе не надо моей демагогии, мне не надо твоей. @NIKO 71, в конце марта буду вообще я б удивился если б ты по асфальту лебёдку разматывал никуда она не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Да и кстати чем дальше тем лучше. От людей. У тебя же уже были попытки уйти от людей - не смог. Короче, я тебе как доктор говорю, симптомы твоей болезни: весна, слякоть, апатия ко всему Диагноз твой - весенний расписдос головного моцка. Назначения: мегаусиленная турботрудотерапия, чтоб не оставалось времени на бредятину. Тогда маломальское общение с ЛЮДЬМИ будет за счастье! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Симекс надо ставить чтоб мыслей таких не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Правильно Ваня! В деликаклубе два пути: или симекс, или климакс. Третьего не дано Изменено 1 марта, 2013 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 внезапно... но не неожиданно. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на прадиках 78-х кстати есть оракал... Toyota Land-Cruiser Prado - Climax of 4WD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @Delica_Rider, какой асфальт? внедорожку мониторь и Паджеро форум Ну да прада это климакс 4вд а супер селект это супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @NIKO 71, смотрел я вашу покатушку. засунь уже пипиську в штаны кто-то едет чтоб порубиться, а кто-то чтоб не сесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 порубиться - это ипаться до ночи в говнолине, а потом на шкворке в сервис? Спасибо, я лучше проеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @NIKO 71, дык я о том же. по большинству дорог можно проехать без лебёдки. главное голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) хз на богатом свернули тупо в лес, потом уже выехали на дорогу для квадриков. Весной там будет очень весело.... Изменено 1 марта, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @NIKO 71,объясни мне великий смысл этого маршрута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 порубиться сломать чето свой скилфул импрувить -это если повезет. нафига спрашиваешь? сам бы не поехал бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да куда ему ехать??? На его-то корчепыле))) только по асфальту гонять, да симакс стирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @strannik1208,решение уважаю, но не понимаю..... сожалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @Александров, гражданин, порубимся и проедем ещё в предстоящем сезоне, если тебе корчелыгу твою закончат к тому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну конечно, на любимый на мозоль... А давай, если успеешь, то зарубимся жим против миники) Например до Пристани))) Хотя она 0,6... Да пох, порвы тебя, как грузик тёлку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.