lacquer Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну и шо молчим??? я то думал что приеду, загляну на форум а тут .......Кто попал в пробку владивосток уссурийск??? у меня слов нету ))) простоял 4 часа) называется - решил с женой поехать на праздник к родственникам) а если бы я не нарушал то простоял бы до утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну и шо молчим??? анекдот вспомнил мужик идет по птичьиму рынку, смотрит продаван лягушку продает. Говорит ему: Ты че совсем охренел, какую-то лягушку, да еще за деньги Тот ему: Она говорящая. - Да ну!? -Вот смотри. Щелбана ей отпустил, она молчит. -Ну??? Лягушка: - Ква Мужик: - Хули ква??? Лягушка: - А хули ну??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Пробка атас была) 2 часа потерял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 про экспедиционник думаю так 31ая максимум, чтоб ехала и по бездору и по нормальным дорогам и не сильно бенз не жрала Весь лифт убрать, меньше ломаться будет Спальник лебедь(2?) багажник на крышу с люстрой запаску на калитку доп бак кудато всунуть еще чонить, надо погуглить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ну и шо молчим??? я то думал что приеду, загляну на форум а тут .......Кто попал в пробку владивосток уссурийск??? у меня слов нету ))) простоял 4 часа) называется - решил с женой поехать на праздник к родственникам) а если бы я не нарушал то простоял бы до утра. А я проехал через Раздольное,Оленевод,Красный Яр и вьехал в УссурАйск без пробок!!!Нормальные герои,всегда идут в обход!!!Эту мудрость я подчерпнул из кинофильма"Айболит 66" :27: :27: :27: :27: :27: :27: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я проехал через Раздольное,Оленевод,Красный Яр и вьехал в УссурАйск без пробок!!!Нормальные герои,всегда идут в обход!!!Эту мудрость я подчерпнул из кинофильма"Айболит 66" :27: :27: :27: :27: :27: :27: :driver: не знал, пока в уссуриске не сказали эту дорогу. обратно по ней поехал))) а если ехать уссурийск - андреевка то по ней будет на 10 км короче, чем по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ребят кто знает что лутьше отремонтировать рулевую рейку или взять контрактную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 контрактную, на твой авто она копейки стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ок спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ребят кто знает что лутьше отремонтировать рулевую рейку или взять контрактную? В любом случае контрактная-это Японская.А лучше Японской,только новая Японская.Так что бери контрактную и не парься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 контракт кот в мешке, у меня через полгода рейка побежала ,а мост контрактный загудел через 2 месяца. так что стоит призадуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сергей, а что думать? ты готов новую рейку купить или новый мост??? контракт и того и другого стоит на порядок ( именно на порядок, то есть в десять раз) дешевле. в рейке ладно, возможно орем комплект всунуть, а в мосту? все подшипники, сальники и ГП новая стоят крайне негуманно, а на твой год мосты и рейки вообще недорого и их немало. ну а уж то что контракт - лотерея это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @$ERGEY25,рейка побежала только от того, что она хлипкая. от 33-х колёс разваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 про мост молчу. а вот про рейку думаю насчет ремкомплекта. собираюсь заезжать скоро на тюниг, думаю может по рейке чего придумают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Серега будешь тюнить заодно поставь лапландеры с рамой с ремкомплектом все равно накосячат - ставь контрактную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Коль, а смысл лап и рамы? Вон Летчик на внедорожке поставил литайса на раму, уйо...бище получилось жуткое. И мое имхо понту 0 Точнее толку ноль, к понту +50 Изменено 11 марта, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @Александров, фото или ссыль С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 http://4x4.primorye.ru/vehicle.aspx?id=124&stype=0&sid=0&page=0 у него как я понял и двиг 1G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) посмотрел - пиндыр какой то 2 @Александров, Ну не скажи, у Директора то нормально получилось. Хотя и с лапами .....помнишь др Боцмана :16: Изменено 11 марта, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) @NIKO 71, Коль, ну Пыж то изначально РАМНЫЙ! Тут смотря об чём базар) Если поставить Делику на раму и вкатить мосты - один момент. А если просто вкатить мосты - усилив по месту - это совсем другое) ДР Кости - это вообще третье, и имя этому третьему - СИНЬКА) А синька - чмо. Миха, кстати продает своего лапопыжика) По крайней мере я других пыжей на лапландерах и тракторных колесах не видел. А именно такой стоял на Нарзане с надписью ПРОДАМ) @paul-irkut, По Летчику уже дали ссыль, а вот ЛапоПыж Изменено 11 марта, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 гм-м-м-м, кто-то готов расчехлиться на лапы???? + переделка около 300 тыров за ось? или просто попинделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 есть ли резон брать дизельную делику на мкпп? или больше проблем будет? есть пара местных варинта.. Стремлюсь к экспедиционному варианту и максимум надёжности. Карданы на акпп и мкпп разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @valday, в коробчатой плюс то что сможешь завести с толкача, чуть меньше расход, чуть порезвее (хотя знаю один автомат - даст фору любой стоковой механике) остальное минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В делике в данном варианте, коробас или автомат считаю на любителя. Я за автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 относительно слабое место в мпп это сцепление, а по большому счету - вопрос религии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.