valday Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 предположим нет электричества, двс работает без перекрывающего клапана. автомат как себя поведёт? а так понял лучше акпп брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Так, кому - что нравится... вот мне, например, - механика. Даже на Витце... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 предположим нет электричества, двс работает без перекрывающего клапана без электричества??? разве что судовой, какой-нибудь "вольво пента" работать будет. В авто наоборот - без электричества не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Олег, я бы сказал - особенно н витце) тогда малолитражки хоть чуть-чуть оживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Надо резину менять. Дайте совет. Александров, Леша помолчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Для куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) За тобой, Коля , гоняться! Хотя тебя хрен догонишь.... Изменено 18 марта, 2013 пользователем олег888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тогда бери геоландер мт - был самый бюджетный из японского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Где, Николай?@NIKO 71, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Олег гуглить надо, если в Уссурийске нет, то во Владе точно найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ищу в "1000 размеров", киндер посоветовал.Говорит, там дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мне на днях гудрич прийти должен, тебе в каком размере? Буду забирать спрошу. А вообще кто на чем катается. Я почти год на купере стт, нормально. Ваня на км2 - тоже хорошо) но тоже хочет гудрич) Стас вроде ханкук взял. И тоже доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 За тобой, Коля , гоняться! Хотя тебя хрен догонишь.... ща Коле замастырим кой-какую доработочку, вы его вообще не увидите ( вхорошем смысле) Ищу в "1000 размеров", киндер посоветовал.Говорит, там дешевле. если надо у меня там скидка 7% Стас вроде ханкук взял. И тоже доволен. Я на ханкуке 2 сезона откатал: точится медленно, гудит умеренно, балансируется легко, одним словом доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вывод: все резины хороши - выбирай на вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Бубль гум тоже хорошая резина!!!Да и гуссарские не изнашиваются!!! :27: :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ребята!!! Дэлика это не тот автомобиль, на который надо втыкать спортивную резину, если конечно не учавствовать в соревнованиях, застрять Вы сможете и на самой зубастой резине, по пречине того, что с разгону и на скорости не будете преодолевать грязь, как на джипе, ну проедешь ты на симексах на 100 метров дальше, чем я на ханкуках и, что?, всё равно спаёт только лебёдка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да и гуссарские не изнашиваются Юра а тебе насколько раз хватает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А он его ен снимает, боится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну вы приколисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ищу в "1000 размеров", киндер посоветовал.Говорит, там дешевле. хорошая шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А он его ен снимает, боится ... Как енто не снимает???Я же женился в октябре!!!До этого бывало применял!!!ЩЩЩас смысла нет!!! :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народ! подскажите, где во Вл-ке хорошие мойки?- смысл вопроса -акцент на днище и ходовку., что бы после говен отмываться.Я только пробывал в стороне фарфорзавода.,там не всегда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 тебе с подъемником? Если нет - мой выбор мойка возле Ханса. Моют отлично. За 5 лет вопросов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Ray,на Казанском мосту именно отбивка днища - дорого, хорошо. на Матросова - отбивка на эстакаде - недорого, плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.