Александров Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @ser81, скажи что такое воздухозаборник +30см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто что на счет такой резины думает? http://vladivostok.farpost.ru/prodam-novye-grjazevye-shiny-31x10-5r15lt-maxtrek-mud-trac-17154258.html http://static.baza.farpost.ru/v/1355560377784_bulletin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) @ser81, скажи что такое В корпусе воздушного фильтра есть отросток с камерой воздушной( не знаю как правильно назвать). Я его ампутировал и на его место отлично встает пластиковая сантехническая труба диаметром 50. Вот с помощью ее и вывел воздухозабор повыше под капот. Сейчас воздух о забор в районе моторчика дворников. Штатно воздухозаборник чуть выше арки нырял с ним по капот как не нахлебался не знаю Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ser81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я понял) Спасибо Кстати, насчет сухпайков - вот объява на фарпосте http://vladivostok.farpost.ru/prodam-armejskie-suhpajki-17910525.html )) это не тот, кто мне предложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну тоже подешевле магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @ser81, Ценник адекватный - ставь потом расскажешь как балансируется :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 пластиковая сантехническая труба диаметром 50 бесплатный совет: увеличь до 76мм минимум, не души мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) У меня основной не заглушен предпологается его затыкать перед бродом Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 перед каждым бродом не заткнёшь. сделай по-уму сразу, уж коль не хочешь шноркель ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) @Delica_Rider, каждому своё) Наверняка помнишь фотку с внедорожки, где сделали шнорнх из бутылки и трубы какой-то вроде, плюс скотч, на биге вроде) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ДеликоВаня, есть предложение подкупающее своей новизной) на 10-11 мая. Поехали на мне наклейку охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Александров,на открытие будет несерьёзно. На этап бы съездить но я таки за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Народ когда уже весна наступит, надо какой ни будь обряд провести, а то снег уже достал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сегодня в машину щетку от снега положу, а то как достал так и началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 клади-клади, а то снова катаклизьм грядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я вчера выложил,думаю пока вожу снег так и будет идти.Вчера выложил и погода вроде улучшается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нуна кушать снег,но при этом,не захватывать асфальт!Шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ваня, по регламенту не проходим! Лифт до 75мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Лёха иди в спорт, там всего два участника..... как минимум третье место в кармане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Александров, у нас и так до 75 мм несцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Парни а мОСКВЕЖОПИНСК нас что игнорирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) @Юрий79, Это название славного города или кто-то с таким ником на форуме имеется??! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Для меня это название славного города!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Юрий79, почему игнорирует? И почему город с многовековой историей стал ЖОПИНСКОМ? У многих к Москве отношение не айс, но жопинск, ИМХО, не в тему. Скорей мы тут в жопе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Юрий79, без обид! но это высказывание лично я принял как оскарбление! и на мой взгляд недопустительно такое по отношению к людям в целом и к соклубникам в частности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.