paul-irkut Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Юрий , тут человек новый, и не много не проникся духом деликаклуба. Думаю пройдет время, и стиль ДРОМа все таки исчезнет в его словах. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Паш! я не знаю как обстоят дела на дроме, но на мой взгляд в любом сообществе это не должно практиковаться! как минимум это уважение к людям!! уважая других, мы уважаем себя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Знаеш, без обид, оскорбить не хотел ни кого, но мне очень часто приходилось встречаться с масквечами. Такого надменного отношения я к жителям нашей великой страны я не видел не от кого кроме Америкосов. А то что творят москвечи на дальем востоке... И при этом в открытую называя дальний восток сырьевым придатком России, у меня других слов нет. ИЗВИНИ. Сразу прошу прощения у всех ДОСТОЙНЫХ МОСКВЕЧЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 открою МАЛЕНЬКУЮ тайну!! ВСЕ КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ абсолютно нормальные и адекватные люди! а те кто понаехал как раз и отличаются перечисленным критериям и поведением... но это так лирическое отступление! хорошо, без обид! но все же не суди по исключениям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) DEF твои бы слова да богу в уши, хочется верить что в Москве и есть нормальные люди которые к дальневосточникам относятся нормально! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ]Извини дополнюсь. Были КОРЕННЫЕ Масквечи которые в серьёз меня восприняли когда я спросил про медведей которые ходят по улицам. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=zaXzQ3ACvfQ Простите, навеяло))) С уважением, Павел Изменено 15 апреля, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну не знаю какие коренные тебе попадались... хотя твое отношение и мнение по этому поводу мне понятно! просто обидно, сам не один раз сталкивался с предвзятым мнением к москвичам когда приезжал в другие города.... зачастую негативным! правда всегда было забавно наблюдать как оно менялось на глазах.. п.с. не суди, да не судим будешь! везде есть нормальные люди и люди считающие себя нормальными.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Тоесть я тебя рассмешил? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нет, это не про тебя! это про личные наблюдения в жизни, а не в интернете.. п.с. постоянно не цитируй (особенно последние сообщения) модераторы ругаются на это и тыкают в пункт правил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 О, миру мир) это радует. Вообще из 9 из 10 москвичей с которыми общался - приезжие. Дело в людях. Идиотов везде хватает. И не только млсквичи верят про тигров медведей ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Александров, конечно О, миру мир) разве между деликаводами может быть иначе?! может быть только так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ]Согласен Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Подскажите как вставить линейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чё за линейку ? Куда вставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не та линейка, и не туда. Примерно ка у тебя номерной знак показан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий79 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чё за линейку ? Куда вставить ? Все, получилось! Вот эту линейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ваня!!! Блиа ха му ха!!! Прости дурака! Забыл!! А ты не напомнил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Юрий79,Вместо линейки,лучше взносы сделать и вступить в наши ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 О, а у вас линейки почти одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Парни планирую утеплить гараж, изнутри обшить пенопластом (псбс) кто что посоветует, где можно взять псбс , можно Бу по гуманной цене, для гаража, отделывать планирую две торцевых задних стены и потолок ( гараж 2 этажа). Зимой было -8 картоху все переморозил. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @Eagle63,советую изопинк, 5см толщиной. взять на фарпосте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Спасибо Ваня за совет, ты кстати вентилятор то думаешь забирать? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Eagle63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Изопинк - хорошо! Но при таких объёмах работ - весьма накладно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зато влаги не боиться - хоть замачивай, что в нашем климате ИМХО делает практически единственно возможным выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.