Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрий , тут человек новый, и не много не проникся духом деликаклуба. Думаю пройдет время, и стиль ДРОМа все таки исчезнет в его словах.

С уважением, Павел

Опубликовано

Паш! я не знаю как обстоят дела на дроме, но на мой взгляд в любом сообществе это не должно практиковаться! как минимум это уважение к людям!!

уважая других, мы уважаем себя!!

Опубликовано

Знаеш, без обид, оскорбить не хотел ни кого, но мне очень часто приходилось встречаться с масквечами. Такого надменного отношения я к жителям нашей великой страны я не видел не от кого кроме Америкосов. А то что творят москвечи на дальем востоке... И при этом в открытую называя дальний восток сырьевым придатком России, у меня других слов нет. ИЗВИНИ. Сразу прошу прощения у всех ДОСТОЙНЫХ МОСКВЕЧЕЙ.

Опубликовано

открою МАЛЕНЬКУЮ тайну!! ВСЕ КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ абсолютно нормальные и адекватные люди! а те кто понаехал как раз и отличаются перечисленным критериям и поведением... но это так лирическое отступление!

хорошо, без обид! но все же не суди по исключениям )))

Опубликовано (изменено)

DEF твои бы слова да богу в уши, хочется верить что в Москве и есть нормальные люди которые к дальневосточникам относятся нормально!

Изменено пользователем Evgo
Опубликовано (изменено)

]Извини дополнюсь. Были КОРЕННЫЕ Масквечи которые в серьёз меня восприняли когда я спросил про медведей которые ходят по улицам.

Изменено пользователем Evgo
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=zaXzQ3ACvfQ

Простите, навеяло)))

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

ну не знаю какие коренные тебе попадались... хотя твое отношение и мнение по этому поводу мне понятно!

просто обидно, сам не один раз сталкивался с предвзятым мнением к москвичам когда приезжал в другие города.... зачастую негативным!

правда всегда было забавно наблюдать как оно менялось на глазах.. :)

п.с. не суди, да не судим будешь! везде есть нормальные люди и люди считающие себя нормальными.. :)

Опубликовано

нет, это не про тебя! это про личные наблюдения в жизни, а не в интернете..

п.с. постоянно не цитируй (особенно последние сообщения) модераторы ругаются на это и тыкают в пункт правил!!! :)

Опубликовано

О, миру мир) это радует.

Вообще из 9 из 10 москвичей с которыми общался - приезжие. Дело в людях. Идиотов везде хватает.

И не только млсквичи верят про тигров медведей ;-)

Опубликовано

@Александров, конечно

О, миру мир)
разве между деликаводами может быть иначе?! :27: может быть только так... :alc:
Опубликовано

Парни планирую утеплить гараж, изнутри обшить пенопластом (псбс) кто что посоветует, где можно взять псбс , можно Бу по гуманной цене, для гаража, отделывать планирую две торцевых задних стены и потолок ( гараж 2 этажа). Зимой было -8 картоху все переморозил. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Спасибо Ваня за совет, ты кстати вентилятор то думаешь забирать?

Изменено пользователем Eagle63
Опубликовано

Зато влаги не боиться - хоть замачивай, что в нашем климате ИМХО делает практически единственно возможным выбором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...