Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Delica_Rider, Конечно можно. да изопинк дороговато будет для гаража, нашел ПСБС 1200х2100х50 всего за 60 руб. лист , правда БУ, но для гаража пойдет.

Опубликовано

Парни, у кого булка в стоке, подскажите, нормально на неё встанут 30" резина на +10-х паджеровских ромашках????

Опубликовано

Парни, у кого булка в стоке, подскажите, нормально на неё встанут 30" резина на +10-х паджеровских ромашках????

Без подрезания "клюва" переднего бампера на рестайле не обойтись. У меня 235/75/15 на паджеровских ромашках пытается шоркать бампер.

Опубликовано

@D-mitriy, нет, сзади крыло надо пильнуть самый уголок и ребро подзабить, спереди фартук. ставь на родные диски :)

Опубликовано
Без подрезания "клюва" переднего бампера на рестайле не обойтись.

а не пробовал сместить бампер на 2-3 см вперед?! это только про рестайл...

Опубликовано

а не пробовал сместить бампер на 2-3 см вперед?! это только про рестайл...

Я не пробовал, но пробовал это сделать Алекс ДВ. Не бюджетно получается да и не многоие возьмутся за эту работу с бампером.

Опубликовано

на счет не бюджетно... что не бюджетного в том, чтобы открутить болты крепления в бампере, потянуть его вперед и сделать новые дырки под крепление??! :24:

Опубликовано (изменено)

Хм... Я имел ввиду уменьшение бампера путем хирургического вмешательства, как у Алекса. Очень слабо представляю, как можно перенести бампер путем его смещения со штатного места. Полагаю, что выглядеть это будет колхозно.

Подпись у тебя классная :rock: , теперь можно сказать, мы с тобой знакомы (хоть и заочно) :11: .

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

А ты ему скажи, что встанет, а через пару дней узнаем точно :-)

нет, это не мой профиль. только стопудовая информация, иначе никак.

знаю, что 30-тка превосходно живет под стоком на стоковых+33 дисках, а вот на +10 информации своей не было, Дмитрий поделился выше в постах.

Опубликовано (изменено)

а если я скажу что видел воочию сию переделку, и если бы хозяин носом не ткнул в это дело и не показал (на бампере) следы где терся бампер о реснички/решетку, то я и не знал бы что он выдвигается (но это все на сток для установки 31х колес!!!) и под этот выдвинутый бампер можно лебедку воткнуть. если большие колеса ставить, то скорее всего придется пилить. точно не знаю! видел на полном стоке с 31-ой мтшкой :)

п.с. мое дело выразить мысли - ваше принимать на веру или поверить подписи!!! :27:

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

Хотелось бы фото решения этого вопроса. Как это будет спереди я могу представить, но как всё это выглядит сбоку? Ведь если машину помыть, то будет видно, что бампер сбоку уехал от крыла...

Опубликовано (изменено)

обратись к алекс-дору. я не вникал в этот вопрос. поэтому могу все таки немного не правильно излагать суть!! думаю он более наглядно объяснит :)

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

Дима (д-митрий), я тебе написал, ибо проводил эту процедуру стопицот лет назад на своей ДОрестайловой делике.

Опубликовано

Приморцы, друзья! нужна Ваша помощь! ищу себе мост лсд, нашел во Владивостоке за 7000, может есть у кого возможность глянуть мост? а то вместо лсд пришлют обычный!посмотреть нужно по адресу Народный проспект 11В, тел продавца 89143297451. Буду очень благодарен за помощь!!!

P.S. а может кто еще подскажет где сей девайс прикупить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...