D-mitriy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Бери нержавейку. присмотрел вроде именно такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ваня, какой мус?!? Come as you are Smells like teen spirite Rape me The man who sold the world Polly etc etc etc Ты блин не отмазывайся!!!! Где наши биксы, нержавеющие???!!!!! Я тоже хочу!!!!!! Правда у тебя брать опасно надо долго прожаривать на костре :27: :27: К стати, вот меня постигла участь сломанной ручки боковой двери, сижу чишу репу, уже расчесал всю, мож кто знает где есть за не очень дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @JrsVlad, новая черная на леваю сдвижную дверь 1500р. MB927589MB927593 Изменено 8 мая, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сенкс Лёш!!! Этот вариант рассматривается как последний, вроде и не дорого, но как то не гуманно за кусок пластика 1500 рубчиков, это так же как и за замок задней двери 2000 когда его можно за 450 новый купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я с самой зимы езжу со сломанной, у Олега на борисенко бэушная стоит 2000 р. И ни в какую не торгуется, нехороший человек!!! Так что за 1500 это подарок. Наверное буду брать, а то уже за учился дверь открывать через переднюю дверь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 но как то не гуманно за кусок пластика 1500 рубчиков Тогда не ту ты машинку кипил. Жигули нужно ,там дешевле Считаю 1500 за новую японскую не дорого. А так да борыги расширительный бачок и панельку вокруг магнитолы б/у дороже новых продают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На базаре 2 дурака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) MB927589 это номер ручки передней левой двери, а не сдвижной! Новая оригинальная ручка на сдвижную дверь стоит 1650 руб., у Влада за б/у 2000 руб. Изменено 7 мая, 2013 пользователем evgen 1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Есть у кого нибудь стяжки для пружин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @Sanhoys, мож не стОит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Есть у кого нибудь стяжки для пружин? ЕЕесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @Delica_Rider, личку глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 MB927589 это номер ручки передней левой двери, а не сдвижной! Извените в спешке проглядел. Сообщение своё исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @Delica_Rider,Это еще почему? @Юрец Хакас,Дай попользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пружины на Делике снимаются и без применения стяжек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 [member=vladim.Я от сафаря хочу засунуть пружины @vladim.V,Я хочу от сафаря воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 От свфаря еесть пружины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 @Александров,Да а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да а что? это типа не вопрос, а предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я с самой зимы езжу со сломанной, у Олега на борисенко бэушная стоит 2000 р. И ни в какую не торгуется, нехороший человек!!! Так что за 1500 это подарок. Наверное буду брать, а то уже за учился дверь открывать через переднюю дверь!!! Не ломайте голову. Два года назад поставил ручку на сдвижную дверб с кирпича. Небольшая переделка, и не потратил деньги. Работает чудесно. Так же замок задней двери, 2,5-3,5 тыс. за беушный просят. Небольшая переделка замка с НИССАН АД, и все. Уже 3-й год езжу. Замок естественно с задней двери, опять экономия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 @Delica_Rider,завтра будет время поговорим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Delica_Rider,завтра будет время поговорим))) не будет завтра времени поговорить. рот будет занят У Лёхи пружины же остались. Тебе самое то будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 nikolaidelikai С замком задней двери и мудрить нечего 450 рублей новый в Корея центр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Delica_Rider,Это еще почему? @Юрец Хакас,Дай попользоваться? Звони!!!2 70 62 04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Человек с Читы предлагает шнорх новой усеченной формы, для рестайла не уверен, а вот для дорестайла самое оно, делает сам, качество обещает отличное, кому интересно ищите на читинской ветке либо стучите мне в личку - дам контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.