Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытался сегодня поставить задние пружины от сафаря, не делайте этого убил целый день в никуда :31:

Опубликовано

Парни, подскажите примерный ценник на уплотнитель сдвижной двери

Опубликовано

@Pifan, от нашемарок не подходят?

когда-то от задней двери 08-й лады ставил на совсем иную машину - работала превосходно!

Опубликовано

УАЗ Буханка, Газель, Бычок - вариантов достаточно, нужно присмотреться внимательно. глядишь и найдется что-то пульное.

Опубликовано

@Александров, ты когда это сообщение отправлял? когда в машине сидел, а я тебя с кёрхера поливал чтоли? :) вероятно из-под "антенны"

Опубликовано (изменено)

Мля... Дожь в салоне с водительской стороны! Было у кого???

Было, при чем именно когда машина стоит, зетекало через лобовое стекло. Когда едешь, вода с крыши набегающим потоком воздуха назад сдувается, а когда стоишь она как раз под резинку течет.

Вылечил снятием резинки и промазкой герметиком.

Изменено пользователем ser81
Опубликовано

У меня после мойки было такое, вылечил заменой резинки уплотнителя.

Опубликовано

Соседи, подскажите или расскажите, можно ли сейчас на машине дойти до термального источника в Амгу,Тернейский район. Кто из Вас там был, и результат лечения. И как добраться туда.

Опубликовано

@nikolaidelikai,какой именно интересует? давай в личку пиши. я по этим источникам диссертацию защитил полтора года назад

Опубликовано

Господа, посоветуйте страховую компанию please. Закончилась страховка, до этого много лет страховался в "Защита-Находка", но ей говорят, пришел кирдык. Вот я и решил поинтересоваться: кто где страхуется, плюсы-минусы и ты-ды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Владивосток, где норм лобовуху поставить мона?

На разборке купи японское и подъедь где устанавливают они поставят

ps. как там мой авто?

Опубликовано (изменено)

@Александров, ранее лучше качества и установки, чем "у Кузьмича" нигде не ставили (хоть с подогревом, хоть простое)

однозначно НЕ НУЖНО ставить в Баккаре на Матросова (таксопарк на Окатовой)

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Всех услышал.

Сергей. Ты являешься обладателем толи самого гламурного из силовых бамперов, толи самого силового из всех гламурных.

Шнорх стоит, арки в процессе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...