Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@vladim.V,примерно 4-5 августа. просто я первый раз буду у вас в городе.

Изменено пользователем V@SYA
Опубликовано

@V@SYA, что значит "перекинуть", поменять чтоли? там без подъёмника возни много. сегодня менял пружинки, 3 часа однако

Опубликовано

@V@SYA, Проводить не проблема , телефон в переписи ,звони . Поменять не смогу .

Опубликовано

нужен авторизованный сервис для установки каябовских стоек на мрак икс, есть такие надежные?

я на краун в Уссурийске ставил с гарантией свое отходили

Опубликовано
что на что поменял?
барнаульские просели менее чем за год. заявляю: они ГАМНО! поставил тафдог TDC 734/5H - пока доволен
Опубликовано

Всем привет!!! Недавно стал обладателем делики "кирпичика". Цель покупки, поездки на охоту, рыбалку, короче активных отдых в малопролазных местах ))) Сам я из Находки, здесь же и была приобретена делика, правда с пробегом по дорогам РФ. Года + бывший хозяин внесли свою лепту в состояние машины. В целом доволен авто!!!

Опубликовано

Привет Приморским Деликаводам! Купил вчера кирпича в 35кузове, 92год. Подскажите пожалуйста электрика по басику, темы с проблемами почитал, но сам разобраться с проблемой не смог пока(габариты и панель не горят)

Опубликовано

Кто подскажет, чем можно отчистить пятна в салоне? Просто старому хозяину было побоку на салон, нагадил от души..... редиска... Обивка салона вся в каких-то пятнах, то ли масло, то ли еще что то..... пробовал пеной для чистки салона, сидения куда ни шло, а вот все остальное просто мрак, хоть перестелай полы....

Привет Приморским Деликаводам! Купил вчера кирпича в 35кузове, 92год. Подскажите пожалуйста электрика по басику, темы с проблемами почитал, но сам разобраться с проблемой не смог пока(габариты и панель не горят)
От, такая же проблема, вот с габаритами у меня веселей, включаешь поворотник и загорается тот габарит (не на бампере) в какую сторону поворот моргает... о как :24: :24: :24: :24:

Стопы кстати тоже не горят :24: :24: :24: :24: :24:

Опубликовано

обоим - смотреть предохранители в первую очередь,

по стопарям - смотреть и пред и "лягушку" - над педалью тормоза такой выключатель концевой.

Мавр, смотри лампочку - по цоколю или патрону коррозия и шьет на обе нитки - распространенная тема.

Сильные загрязнения если 3000-ка не возьмет, то дорога в химчистку.

Опубликовано
обоим - смотреть предохранители в первую очередь, по стопарям - смотреть и пред и "лягушку" - над педалью тормоза такой выключатель концевой. Мавр, смотри лампочку - по цоколю или патрону коррозия и шьет на обе нитки - распространенная тема. Сильные загрязнения если 3000-ка не возьмет, то дорога в химчистку.
Дим, а про выключатель - как он выглядит?
Опубликовано

хандроза или радикулита нет????

тогда сгибаешься в три погибели и суешь голову в район педали тормоза, прямо над ней есть маленькая с пол-спичечного коробочка писюлявочка с торчащим из неё штырьком, нажал педать - штырек выдвинулся, отпустил - вдавился в коробулечку. Иногда достаточно побрызгать ВД-шкой, иногда уже только замена. стоит совсем недорого, есть во многих магазинах, просто подобрать по размеру.

По химчистке - у нас цены от 7-8 в Азии, до 2,5-3 в ночной чистке на БАМе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...