Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@D-mitriy, предохранители все целые, фишки и плавкие вставки около аккума все пересмотрел, всё чисто, без подгараний... Купил пол часа назад на Тихой у Олега "гитару" (последнюю забрал), после работы попробую поменять, очень надеюсь что поможет...

Опубликовано

Всё. Поломал... Вернее починил. Поменял "гитару", сразу панель засветилась, габариты в бампере и в стопах... А как работают боковые, те что у фары? При включении поворотника подсвечивают ту сторону куда вкл. поворотник?

Опубликовано

http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/11209132.html

такая нарядная машинка, ну просто всё есть......

гм-м-м-м, но вот все такие чего то не хватает........

Опубликовано

кто-то из клубней своего отдает: http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/11428655.html

главное, что мотор в исправном состоянии

первое фото красноречиво "подтверждает" это ( его лучше убрать из объявки).....

Опубликовано (изменено)

, А как работают боковые, те что у фары? При включении поворотника подсвечивают ту сторону куда вкл. поворотник? На кирпичах это стандартная комплектация ! При включенных фарах вместе с поворотником включается дополнительная подсветка в сторону поворота . Светит градусов на 50 в сторону поворота . Очень удобно в узких местах при малой скорости движения !

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

@Mavr_800, Ковры проще заменить ! У Олега и Влада их в достатке любых расцветок и состояния и стоят не дорого.

Опубликовано (изменено)

гитара- 2000руб., но закончились... Олег сказал что вроде в августе придут ещё машины.

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

Думаю, проще будет ковролин купить и по старой замызганной настилке вырезать и постелить, а вот ГИТАРА, да нужна, в Находке надеюсь найду ))

еще в планах седла поменять ))

Опубликовано (изменено)

Ни кто такую кухню не пробовал http://vladivostok.farpost.ru/prodam-kuhnju-turisticheskuju-shater-camptown-20703646.html как отзывы.

Изменено пользователем ser81
Опубликовано
Судя по буковкам корейская... Но малофункциональная по виду.
Да да да, корея. А какая еще должна быть кухня? Стол, печка и стулья? :27: :27: :27:
Опубликовано (изменено)

Ну на Нарве никто не жаловался на малофункциональность)

у меня такая, нравится

Давно пользуешь, как ветер и дождь держит? Складывать легко? Я что то на нее не могу видио по сборке найти. До этого с быстро раскладывающимся душем мучался, бывало что в разобранном виде он у меня домой приезжал :-) . Посмотрел видио по сборке, щас за 15 сек собераю.

Изменено пользователем ser81
Опубликовано (изменено)

У меня палатка этой фирмы очень доволен. Сборка и разборка не доставляет никаких проблем, судя по фото конструкция одинаковая.

Изменено пользователем rusya
Опубликовано

@Александров, плохая хорошая кухня. набухивает всех внутри :) функционал кухни зависит от поваров. с последними вроде везёт в крайних покатушках :)

Опубликовано

Наверное задолбал я вас с этим автоматом), но все же такая вот ситуация ... при покупки авто в придачу дали автомат, который хрень пойми сколько лежал в гараже. Проблема состоит в том, что на верху автомата крышка была снята и неизвестно, какой мусор мог туда залететь. Хочу отдать на диагностику. Может кто знает где в нашем городе есть хорошее место чтоб его посмотрели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...