Костян Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @D-mitriy, предохранители все целые, фишки и плавкие вставки около аккума все пересмотрел, всё чисто, без подгараний... Купил пол часа назад на Тихой у Олега "гитару" (последнюю забрал), после работы попробую поменять, очень надеюсь что поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всё. Поломал... Вернее починил. Поменял "гитару", сразу панель засветилась, габариты в бампере и в стопах... А как работают боковые, те что у фары? При включении поворотника подсвечивают ту сторону куда вкл. поворотник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/11209132.html такая нарядная машинка, ну просто всё есть...... гм-м-м-м, но вот все такие чего то не хватает........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кто-то из клубней своего отдает: http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/11428655.html главное, что мотор в исправном состоянии первое фото красноречиво "подтверждает" это ( его лучше убрать из объявки)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://vladivostok.d...a/11209132.html Недопривод?.. Да и крыша с управлением выглядят убого ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) , А как работают боковые, те что у фары? При включении поворотника подсвечивают ту сторону куда вкл. поворотник? На кирпичах это стандартная комплектация ! При включенных фарах вместе с поворотником включается дополнительная подсветка в сторону поворота . Светит градусов на 50 в сторону поворота . Очень удобно в узких местах при малой скорости движения ! Изменено 19 июля, 2013 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Mavr_800, Ковры проще заменить ! У Олега и Влада их в достатке любых расцветок и состояния и стоят не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @vladim.V, Кто есть Олег, и где его искать? )) , Костя, что за ГИТАРА? @vladim.V, Там ковров то и нет, сам пол, обшивка пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Mavr_800,разборка делик на тихой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 гитара- в простонародье подрулевые переключатели дворников и света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Что же, придется во Влад ехать, за покупками )) Кость, сколько отдал за гитару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) гитара- 2000руб., но закончились... Олег сказал что вроде в августе придут ещё машины. Изменено 20 июля, 2013 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Думаю, проще будет ковролин купить и по старой замызганной настилке вырезать и постелить, а вот ГИТАРА, да нужна, в Находке надеюсь найду )) еще в планах седла поменять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Ни кто такую кухню не пробовал http://vladivostok.farpost.ru/prodam-kuhnju-turisticheskuju-shater-camptown-20703646.html как отзывы. Изменено 20 июля, 2013 пользователем ser81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 По крайней мере это не китай, уже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Судя по буковкам корейская... Но малофункциональная по виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну на Нарве никто не жаловался на малофункциональность) у меня такая, нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Судя по буковкам корейская... Но малофункциональная по виду. Да да да, корея. А какая еще должна быть кухня? Стол, печка и стулья? :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ну на Нарве никто не жаловался на малофункциональность) у меня такая, нравится Давно пользуешь, как ветер и дождь держит? Складывать легко? Я что то на нее не могу видио по сборке найти. До этого с быстро раскладывающимся душем мучался, бывало что в разобранном виде он у меня домой приезжал . Посмотрел видио по сборке, щас за 15 сек собераю. Изменено 21 июля, 2013 пользователем ser81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) У меня палатка этой фирмы очень доволен. Сборка и разборка не доставляет никаких проблем, судя по фото конструкция одинаковая. Изменено 21 июля, 2013 пользователем rusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @Александров, плохая хорошая кухня. набухивает всех внутри функционал кухни зависит от поваров. с последними вроде везёт в крайних покатушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Наверное задолбал я вас с этим автоматом), но все же такая вот ситуация ... при покупки авто в придачу дали автомат, который хрень пойми сколько лежал в гараже. Проблема состоит в том, что на верху автомата крышка была снята и неизвестно, какой мусор мог туда залететь. Хочу отдать на диагностику. Может кто знает где в нашем городе есть хорошее место чтоб его посмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ser погугли кухня maverick канада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 lacquer Привет! Позвони мне 89644451234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.